Витамины

Девочки, подскажите, кто какие витамины пил во время беременности? Элевит мой кишечник не признает… 2 недели ничего не пью, думаю может и без них дальше обойтись? Или все таки попробовать ещё какие-нибудь?)

umka
026232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я магний думаю попить, и лактофильтрум для уригулирования стула, у меня высыпания и от этого думаю поможет ) и все ))

Пожаловаться
umka
Виктория 

Магний пила тоже, по назначению, а для кишечника аципол) спасибо за ответ, сейчас перешла на фемибион 2

Пожаловаться
Галчонок

Я пью компливит триместрум, очень хорошо идут. И кстати, любые витамины желательно пить на сытый желудок, тогда меньше вероятность, что они не подойдут.

Пожаловаться
Алиса

Ангиовит и больше ничего. Там в нем фолиевая и витамины группы Б

Пожаловаться
Даша

Советую попить фемибион два очень хорошие витамины

Пожаловаться
umka

Фемибион 2 лидирует ??

Пожаловаться
Ксюхин

Фемибион-2 ??

Пожаловаться
Ayowoqu

Фемибион. Отдельно кальций

Пожаловаться
Мамулик ДвухСынулек

Я пила алфавит для мам, потом он исчез перешла на элевит. В сейчас такой же, срок как ваш, не пью витамины.только фольку продолжаю. Ем полезности-мандарины, гранаты, яблоки,, бананыорехи, манго, авокадо и т.д. что придумаю.

Пожаловаться
Valentine

Мне феммбион2 прописали

Пожаловаться
umka
Valentine 

Нет побочек?

Пожаловаться
Valentine
umka 

Побочек нет… но пить лучше после еды, это я поняла позже… потому как у меня до недавнего времени был сильный токс

Пожаловаться
Светлана

Если вы правильно и сбалансированной питаетесь, конечно модно обойтись. Просто многие себе овощи, фрукты, рыбу позволить не могут- гинекологи и перестраховываются)

Пожаловаться
Светлана

Простите за орфографию((( это не я)))))

Пожаловаться
umka
Светлана 

Ничего страшного, я все понимаю ? обхожусь уже две недели, и после проблем с кишечником, начавшихся при приёме Элевита боюсь начинать что-то новое(

Пожаловаться
Лола

Фемибион2. Самые хорошие витамины для беременных.

Пожаловаться
umka

Спасибо, думаю тоже на фемибионе остановлюсь

Пожаловаться
Евгения

Фемибион всю беременность пью

Пожаловаться
Ксения

Фемибион 2

Пожаловаться
Евгения

Фемибион пью)