??? 26 января 2017 22:10 всем привет… а сколько весят(ли) ваши малыши на моем сроке и какая норма? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алиса8 лет Пермь 1900г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Фёдор8 лет Верхняя Пышма 2050 в 32 недели, но узист сказала, что большой... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Милана13 лет Казань 2200-2500 в 32 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ева8 лет Набережные Челны 1930 гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислав10 лет Киев 2100 весил. родился 3430 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса8 лет Краснодар 2200ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Максим8 лет Киев ↩ Любимая Мама а вам ставили крупный плод? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса8 лет Краснодар ↩ Аня Сначала нет)) а потом перед родами УЗИ когда делали, спросили, почему не указали в УЗИ, что плод крупный)) родился 4150 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Максим8 лет Киев ↩ Любимая Мама а родили как? нормально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса8 лет Краснодар ↩ Аня Тяжело, но без серьёзных разрывов… Эпизио правда делали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Максим8 лет Киев ↩ Любимая Мама мы просто весим уже 2390 и ставят крупный плод, так немного напугали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса8 лет Краснодар ↩ Аня Ну если так и будет набирать, то 4300 можете минимум родить… Сможете не переживайте)) а так ещё может и не набрать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алавердова Дмитрий8 лет Ростов-на-Дону ↩ Любимая Мама А родили на какой неделе? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса8 лет Краснодар ↩ Галина Алавердова 40 )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Максим8 лет Киев ↩ Любимая Мама просто еще и мы с мужем родились не меньше 4000, а это же тоже учитывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса8 лет Краснодар ↩ Аня Ну может… Я родилась 3000, муж 2800 )) так что это ещё необязательно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Валерия8 лет Белгород Моя 1400, у нас дефицит веса был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Максим8 лет Киев ↩ Вера а сейчас у вас какой вес? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Валерия8 лет Белгород ↩ Аня Врач сказала, что в УЗИ необходимости нет, поэтому точно не скажу. Но по параметрам и прибавке в весе, сейчас все в порядке. Я и сама чувствую, что она стала заметно больше и тяжелее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllaVick Вера8 лет Москва 1900 Предыдущая статьяУколы ХГЧСледующая статьяТоксикоз, очень кислая р...ота!Актуальные посты30 недель. болит низ живота кишки?как рассчитать риск трисомии 21
1900г
2050 в 32 недели, но узист сказала, что большой...
2200-2500 в 32 недели
1930 гр
2100 весил. родился 3430
а вам ставили крупный плод?
а родили как? нормально?
мы просто весим уже 2390 и ставят крупный плод, так немного напугали
А родили на какой неделе? )
просто еще и мы с мужем родились не меньше 4000, а это же тоже учитывается
Моя 1400, у нас дефицит веса был.
а сейчас у вас какой вес?
Врач сказала, что в УЗИ необходимости нет, поэтому точно не скажу. Но по параметрам и прибавке в весе, сейчас все в порядке. Я и сама чувствую, что она стала заметно больше и тяжелее.
1900