С 8 недели при отслойке вставляла три свечи в день по 200, и так неделю, потом 2 свечи утром и вечером. Сегодня утром не ставила, можно перейти на одноразовое вечернее? Или резко? П.с.Угрозы давно нет.
Утрожестан(
Комментарии
Актуальные посты
С 8 недели при отслойке вставляла три свечи в день по 200, и так неделю, потом 2 свечи утром и вечером. Сегодня утром не ставила, можно перейти на одноразовое вечернее? Или резко? П.с.Угрозы давно нет.
Так что по советуйтесь со своим врачом.
Спасибо) к врачу на след неделе))
Не накручивайте себя, от одной пропущенной ничего страшного не произойдёт, главное дальше не забывайте вставлять по графику. А насчёт отмены — это только с врачем
Спасибо))
Не в коем случае!!!
А изза одной пропущенной что будет? Выкидыша ждать теперь?
Нет!
У меня был гипертонус м 5 недель. Прописали утрик 200 х 2. И сказали что нельзя отменять до 16 недель. И только потом можно снижать. Хотя отслоек никаких ттт небыло. До сих пор его принимаю, и врач явно его отменять не собирается. А я и не против. Мне спокойнее.
Нужно к примеру с 400 идти на 300 и то не сразу, в общем только врач вам поможет
3??
Мне при отслойке 200 прописывали только на ночь.
Я с 10 недель их принимаю, резко переходить сказали нельзя, надо потихоньку дозу уменьшать.
Свечи очень серьёзные, посоветуйтесь с вашим Г.
А как потихоньку? Половину свечей отламывать?
??Нет
Вам рано ещё уменьшать.
Уменьшать или нет может решить только врач, а так покупать 100 дальше, но это серьёзные свечи, нельзя их убирать, даже если ничего не беспокоит
Сколько принимаете?))) мне скоро на 100 переходить, даже страшно)))
Я с 10 до 20 200 принимала, а Вы уже сбавить решили!
Вы чего хотите добиться?
Утрожестан внутри жидкий. Вы его никак не отломите)
А дальше как сбавили? А что будет без него? Сразу выкидыш?
Я с 10 принимала 200 на ночь… на 20 неделе мне сказали что уже можно сбавлять… как закончилась упаковка 200, я купила 100 и их принимала 2нед. по одной утром и вечером… теперь только 100 на ночь.
Хоть течёт меньше???
?Написала выше.
Свечи сейчас поддерживают плаценту вашу.
Испугали меня короче( сегодня забыла((( сейчас вставила
Вы главное делайте всё как надо… и не забывайте.
Это не таблетка йодомарина, да и его лучше не пропускать.
Думаю сейчас то, что относится к ребёнку, надо делать на все 100%
Самой категорически нельзя, это врач решит, меня только перевели на одну, хотя угроз тоже нет тьфу тьфу
Такая же ситуация.
Заколебалось уже.?
Я долго принимала. Не помню уже. Но на 13 точно нельзя менять
И как сегодня возместить? То что забыла утром
Сегодня наверное никак. Завтра не забывайте.
Лучше через доктора
С врачом посоветуйтесь, а вообще нельзя так резко
А как возместить то что сегодня забыла?
В первую беременность забывала тоже, как вспоминала бежала вставлять, не смотря на график
С начала до 16 недели вставляла, потом смысла уже нет как сказала врач, чёт там само вырабатывается и в гормонах не нуждается, можете почитать про это или у врача спросить
Нет нельзя. Рано ещё
А до какой недели надо? Я ведь забеременела без него...
До 34 надо.