Всем привет! Девочки что принимали постоянно от давления, кроме Допегита? Какие препараты? Мне видимо он перестал помогать, начали капать пока магнезию.нужно на прием к кардиологу
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Девочки что принимали постоянно от давления, кроме Допегита? Какие препараты? Мне видимо он перестал помогать, начали капать пока магнезию.нужно на прием к кардиологу
Мне только врач выписал и допегит и нифекард.Вы сами то себе не назначайте.Врач должен подобрать препарат и дозировку
Нет сама конечно не буду принимать… назначал допегит его и принимаю и капают сейчас магнезию-назначил терапевт. Вот завтра к кардиологу запишусь там сделают экг и назначит другой препарат
Мне назначали кальцигард ретард 2 раза в сутки. Давление хорошо держал.
Это уже блокаторы да? Их можно да принимать? На ребенка не влияют?
Это и есть нифедипин)
Аа… они влияют на развитие ребенка?
Ну вроде как дети с маленьким весом рождаются. У меня обе дочки по 2800 родились в 39 недель
Ну это я так где то слышала, не знаю правда или нет.
Вам кс делали? Это вес они не набирают из за этих препаратов блокаторов?
Нет, оба раза сама рожала. Про вес да от таблеток, но это не точно, я просто где то услышала, лучше у врача спросить.
Ааа))) спасибо большое… эхх ну что вот с этим давлением делать (((
Нефидипин если не поможет то клофелин. Но это сильные препараты, только по назначению врача. Сколько допегит таблеток пьете?
Пила по 1й 2р в день. (250мг, а сейчас стала пить по 2 табл 2 р в день
Мне кардиолог говорила придти на 28 неделе мол там будет другой препарат назначать
Допегит можно до 6 таблеток в день пить и в одно и то же время, тогда он держит давление.
Ааа… стараюсь в одно и то же время принимать
Почему отменили? Врачи сказали?
Ааа, мне тоже кс будет… а на каком сроке его делают на сколько раньше пдр?