Тульский областной роддом 22 января 2017 12:29 Девочки напишите список вещей для мамы! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валера Владислава13 летЕлизавета8 лет Тула Трусы одноразовые, прокладки, мыло /гель для интимной гигиены, дезодорант, расческа. В общем -то все.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Полина8 летЕвгений7 лет Тула ↩ Валера А халат, ночнушку и пеленки для ребенка там выдают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеликийГэтсби СтаршееСчастье13 летМладшееСчастье11 летПончик8 лет Тула ↩ Katrin Vesna Халат свой, а рубашку и пленки каждый день выдают! Ребеночку можно носочки и чепчик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валера Владислава13 летЕлизавета8 лет Тула ↩ Katrin Vesna Халат, кстати тоже могут дать. А можно и свой. А вот чепчик и носочки, мне кажется лишние. Там такая жарища, что аж дурно становится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Полина8 летЕвгений7 лет Тула ↩ Валера Спасибо! Предыдущая статьякто болел на сроке 33-34 недельки?Актуальные посты7 я неделяесли анализ т416.2,ттг 0.003,ат-тпо 110.7 что это значит
Халат свой, а рубашку и пленки каждый день выдают! Ребеночку можно носочки и чепчик!
Халат, кстати тоже могут дать. А можно и свой.
А вот чепчик и носочки, мне кажется лишние. Там такая жарища, что аж дурно становится.