Фолибер

Гинеколог назначила Фолибер.
У меня сейчас 18 неделя пошла, а в инструкции написано, В 1 триместре его пить ...
Кому назначали после 12 ???
В составе препарата, Фолька, и Б 12...
Фольку пью только на выходных, а Б 12 капают… И то аллергия пошла, чешусь вся… Вот и думаю, есть смысл 300 с копейками отдавать…

Яна Яна
019362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Янчик за 3м пошли???
Пожаловаться
Яна Яна
ЛюсяСолнечнаяМама 

Ага))))

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Яна Яна 
Уииииии!!! круто! поздравляю!
Пожаловаться
Яна Яна
ЛюсяСолнечнаяМама 

Спасибо ????

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Уже комплексные назначить должны, смысла нет

Пожаловаться
Яна Яна
Аполлинария Вторая 

Так и я о том…

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Яна Яна 

Ну купите сами, фемибион 2, мультитабс или комплевит для беременных

Пожаловаться
Яна Яна
Аполлинария Вторая 

Я сама боюсь покупать ) буду с врачом говорить, у меня например на Б 12 пошла аллергия, витамины дорогие, не хочу в пустую покупать. Дождусь уже врача. Там видно будет )
Просто стало интересно, на таком сроке как у меня кому -нибудь еще прописывали этот чудо препарат )

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Яна Яна 

У вас же вроде двое детей? Написано по крайней мере. Как Вы их носили?

Пожаловаться
Яна Яна
Аполлинария Вторая 

В смысле ? в смысле как я их носила, как и все

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Яна Яна 

В смысле Вы не помните что Вам назначили и что Вы пили? Я вот просто все помню и таких вопросов в принципе даже врачу не задам)

Пожаловаться
Яна Яна
Аполлинария Вторая 

все беременности у меня протекали по разному, раньше у меня например не было аллергии на Б 12, сейчас появилась.
Со второй Б я вообще не пила витамины. Только в начале Фольку, витамин е.
Нельзя ориентироваться на прошлые Беременности, так как они протекают по разному абсолютно .

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Яна Яна 

Нет, ну конечно беременности все по—разному протекают, но ведь витамины пьют все, независимо от течения. А вот дополнительные препараты, да, назначение зависит от течения. Такие как, например, железо при низком гемоглобине. А вот аллергия это конечно уже другое. А точно это аллергия?

Пожаловаться
Яна Яна
Аполлинария Вторая 

Да, врач на дневном стационаре увидела, меня и сразу сказала, надо отменять ((((
Пятна пошли красные, шершавые ( я с первой дочкой пила виьрум, жутко тошнило, перешла на элевит, сейчас буду спрашивать у врача… Хотя она против витаминов в таблетках, с прошлой Б, сказала, ешь с грядок витамины)

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Яна Яна 

Да, правда очень интересно где в Питере грядки) у меня был атопический дерматит во время беременности, похоже на то что Вы описываете. Причину так и не нашли, на витамины не подумали, как пила я их тогда так и продолжала и все прошло с акридермом

Пожаловаться
Яна Яна
Аполлинария Вторая 

Просто из нового ничего не появилось, не на что и думать, а после пары капельниц, начались эти пятна… Возможно переизбыток ?!.. Остается вопрос )

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Яна Яна 

Да если б знать все) удачи вам)

Пожаловаться
Яна Яна
Аполлинария Вторая 

Спасибо ?

Пожаловаться
Яна Яна
Аполлинария Вторая 

Сходила к врачу ) спросила про витамины, она сказала: пока не надо, только йодомарин "…