Гинеколог назначила Фолибер.
У меня сейчас 18 неделя пошла, а в инструкции написано, В 1 триместре его пить ...
Кому назначали после 12 ???
В составе препарата, Фолька, и Б 12...
Фольку пью только на выходных, а Б 12 капают… И то аллергия пошла, чешусь вся… Вот и думаю, есть смысл 300 с копейками отдавать…
Ага))))
Спасибо ????
Уже комплексные назначить должны, смысла нет
Так и я о том…
Ну купите сами, фемибион 2, мультитабс или комплевит для беременных
Я сама боюсь покупать ) буду с врачом говорить, у меня например на Б 12 пошла аллергия, витамины дорогие, не хочу в пустую покупать. Дождусь уже врача. Там видно будет )
Просто стало интересно, на таком сроке как у меня кому -нибудь еще прописывали этот чудо препарат )
У вас же вроде двое детей? Написано по крайней мере. Как Вы их носили?
В смысле ? в смысле как я их носила, как и все
В смысле Вы не помните что Вам назначили и что Вы пили? Я вот просто все помню и таких вопросов в принципе даже врачу не задам)
все беременности у меня протекали по разному, раньше у меня например не было аллергии на Б 12, сейчас появилась.
Со второй Б я вообще не пила витамины. Только в начале Фольку, витамин е.
Нельзя ориентироваться на прошлые Беременности, так как они протекают по разному абсолютно .
Нет, ну конечно беременности все по—разному протекают, но ведь витамины пьют все, независимо от течения. А вот дополнительные препараты, да, назначение зависит от течения. Такие как, например, железо при низком гемоглобине. А вот аллергия это конечно уже другое. А точно это аллергия?
Да, врач на дневном стационаре увидела, меня и сразу сказала, надо отменять ((((
Пятна пошли красные, шершавые ( я с первой дочкой пила виьрум, жутко тошнило, перешла на элевит, сейчас буду спрашивать у врача… Хотя она против витаминов в таблетках, с прошлой Б, сказала, ешь с грядок витамины)
Да, правда очень интересно где в Питере грядки) у меня был атопический дерматит во время беременности, похоже на то что Вы описываете. Причину так и не нашли, на витамины не подумали, как пила я их тогда так и продолжала и все прошло с акридермом
Просто из нового ничего не появилось, не на что и думать, а после пары капельниц, начались эти пятна… Возможно переизбыток ?!.. Остается вопрос )
Да если б знать все) удачи вам)
Спасибо ?
Сходила к врачу ) спросила про витамины, она сказала: пока не надо, только йодомарин "…