Привет девочки))

Хотела бы посоветоваться, у меня 5 неделя беременности, немного тянет живот, прописали дюфастон по 1 табл 2 р в день до 12 недель, не вреден ли он?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринКа

Он поддерживает Б, так что не бойтнсь принимать

Пожаловаться
Наталья Кузнецова
А я вот забеременела на нем.и продолжаю пить но по 1 таблетке.В понедельник на приём.там то гинеколог и узнает что я его пью.пила самовольно
Пожаловаться
Tanyusha

И ещё его резко бросать нельзя, опасно прерыванием Б… Мне его тоже назначили до 16 недели по 2 т в день, потом до 20 недели по 1 т

Пожаловаться
Лилечка
У меня такой же срок, по началу тоже тянул, тоже пью дюфастон, я еще утрожестан принемаю, тьфу тьфу все хорошо и по узи тоже! Не переживайте все будет хорошо
Пожаловаться
Юличка

Он сохраняет беременность, я пила до 19 недель !!!

Пожаловаться
vasayvasileva

Нет, я пью все ок) но мне до 22 сказали пить

Пожаловаться

У меня тянул, ничего не назначали, и в итоге срыв на маленьком сроке. Слушайте врача, это ваше и вашего малыша здоровье

Пожаловаться
Евгения

Вреден Если пить без показаний. Но вам же врач его назначил и не от балды… Можете конечно сходить сдать кровь на гормоны, чтобы понятно было нужен вам дюф или нет. Но это опять же с врачом лучше обсуждать.

Пожаловаться
Татьяна Зацепина

Да сколько не читаю, все на нем сидят.

Пожаловаться
Оля

Во многих ситуациях он очень даже полезен!

Пожаловаться
Ekaterina

Ну вы же сами говорите, что живот тянет, поэтому и назначили, чтобы гормональный фон поддержать, пейте, не сомневайтесь

Пожаловаться
Sonya

Нет, хороший препарат

Пожаловаться
amsy

Его всем прописывают, не вреден конечно

Пожаловаться
MrsFox

Сама не пила но очень многим прописывают для сохранения беременности. Значит даже полезен