Видела аналогичные вопросы и примерно на моем сроке, но тем не менее, немного паникую, нужно успокоиться. Сегодня 10 нед и 2 дня, несколько дней назад, а особенно сегодня, заметила, что грудь практически не болит и не такая упругая, как была до этого. На сроке 9 нед и 4 дня была на Узи, все хорошо, СБ 171, ктр 27,2, ни угроз, ни отслоек нет. Гинеколог из консультации сказала снизить дозировку утрожестана (принимала 400 в день + дюфастон 2 т в день), до 200, через неделю отменить, оставить только дюфастон. Так вот, вопрос — стоит ли паниковать, что грудь перестала болеть и может ли это быть как-то связано с понижением дозировки утрожестана? Еще заметила, что если грудь меньше болит, то начинает тошнить и наоборот...
У меня так же было, всё хорошо, уже 22 неделя идёт
отлично, спасибо)) сегодня вроде опять чуть болезненная) я, наверно, всю беременность буду такая мнительная, а особенно до первого скрининга))
Я принимаю и дюф и утрик. Грудь то наливается, то отпускает Ее. Это нормально. Она не должна быть всегда болезненной
ясно, спасибо) надеюсь, что все у меня хорошо)
У меня болит и упругая, принимаю утрик вагинально 2 раза в день… Не знаю связано ли?
вот и я не знаю..