Нужна консультация гинеколога)

Последний день менструального цикла был 17 декабря, и вот долгожданные две полоски)))цикл у меня обычно 26-28 дней! вчера утром начались незначительные выделения бежевого цвета, очень испугалась и сразу побежала сдавать анализы хгч -276,6 и сдала прогестерон -27,4нг/мл все ли нормально у меня и надо ли ещё куда-то бежать?

Мамуля
134269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляМамаТроих

С таким хгч узи пока ничего не покажет

Пожаловаться
Настасья

Плохо когда выделения темно-коричневые или красные, а бежевые у меня пол беременности были.Вам все равно скоро становится на учет, вот и скажите врачу, что у вас такие выделения есть, посмотрите, что она вам на это скажет, но лишний раз не изводите себя страшными мыслями, больше позитива и все будет хорошо)))

Пожаловаться
Мамуля
Настасья 

Стараюсь конечно о плохом не думать! но когда уже был выкидыш… страшно, со страхом хожу в туалет((уж извините за подробности!

Пожаловаться
Настасья
Мамуля 

А если будите думать все время о плохом, лучше от этого некому не будет

Пожаловаться
Мамуля
Настасья 

Согласна с вами!

Пожаловаться
Верона

Если срок маленький то могут и не увидеть и назначат контрольное Узи. Главное что бы не коричневые или розоватые. Думаю с примесью крови легко распознать. Но я бы сходила к врачу и проконсультировалась.

Пожаловаться
Татьяна

Нужно сделать УЗИ проверить чтоб пя было в матке

Пожаловаться
Мамуля
Татьяна 

Боюсь делать узи((а хгч в динамике не покажет?

Пожаловаться
Полина
Мамуля 

Нет хгч вообще неимформативно. Вам нужно на УЗИ и к врачу. Бежевые выделения не являются нормальными.

Пожаловаться
Мамуля
Полина 

Это узи… на таком раннем сроке-пугает меня

Пожаловаться
Полина
Мамуля 

Ну тогда сидите и ждите

Пожаловаться
Татьяна
Мамуля 

Динамика покажет конечно. Хгч должно увеличиваться через каждые два дня в два раза! Если слабо увеличивается то срочно на УЗИ!

Пожаловаться
Татьяна

А сами выделения на что похожи? Если почти белые как молочница то это в полне нормально, а если будут темные коричневые почти черные то нужно к врачу! И смотрите чтоб ничего не болело, боль отдающая в копчик это тоже повод срочно ехать к врачу! А цифры вроде хорошие для вашего срока! Скорее всего всё в порядке у вас!

Пожаловаться
Настасья
Полина 

Ну почему же не являются нормальными? У меня всю первую половину беременности были бежевые выделения и при этом не угрозы, никаких патологий, ничего страшного не было обнаружено и тьфу тьфу тьфу наш малыш здоровый и развивается хорошо))

Пожаловаться
Мамуля
Татьяна 

Ой успокоили вы меня!!! сегодня слава богу ничего не болит!!! выделения бежевые светлые, не тёмные!!!

Пожаловаться
Мамуля
Татьяна 

В понедельник пойду сдам ещё раз хгч! надеюсь все будет хорошо!!!??????уж очень хочется малыша!??

Пожаловаться
Полина
Настасья 

Нужна консультация специалиста в любом случае. Это может быть угроза и если начать лечение вовромя все будет ок)

Пожаловаться
Татьяна
Мамуля 

Значит всё хорошо! Сдайте пару раз ещё хгч посмотрите динамику и думаю уже через пару недель можно будет спокойно делать узи!

Пожаловаться
Снежинка
Мамуля 

Привет, ты сдала хгч? я да, результат еще не готов

Пожаловаться
Мамуля
Снежинка 

Приветик да вот только забрали!!!!1776,0??????держу за тебя кулочки!!!

Пожаловаться
Снежинка
Мамуля 

Поздравляю! у меня 404, только по компьютеру посмотрела. Думаю нормально, был же 99 три дня назад.

Пожаловаться
Мамуля
Снежинка 

Конечно нормально!!! слава богу!!!!??????

Пожаловаться
Снежинка
Мамуля 

Да, это точно. Слава Богу

Пожаловаться
Nastya

Поздравляю ??☺️?

Пожаловаться
Мамуля
Nastya 

Спасибо огромное!??

Пожаловаться
Полина

Коричневые красные выделения, срочно к врачу, вызовите скорую! Все проверят.

Пожаловаться
Мамуля
Полина 

Выделения светло-бежевые

Пожаловаться
Nastya

Сдайте ещё через пару дней хгч, чтоб посмотреть а динамике. (Каждые 2 дня удваиваться должен ). И потом уже на УЗИ через пару недель. Как раз будет около 6 неделек.

Пожаловаться
Мамуля
Nastya 

На УЗИ если честно боюсь идти, летом была беременность, пошла на УЗИ и на следующей день началась мазня, потом пошла кровь ((попала на сохранение, терапия не помогла и у меня случился полный выкидыш!((

Пожаловаться
Мамуля

Спасибо вам огромное))успокоили немного!!!

Пожаловаться
Margo

Дюфастон назначат

Пожаловаться
Мамуля
Margo 

Так вроде же прогестерон в норме? или нет?

Пожаловаться
Margo
Мамуля 

Покажитесь гинекологу, пусть проверят ещё раз)

Пожаловаться
Amishka Love

У нас одинаковый срок)))
Все отлично у вас
Бежать никуда не надо