Последний день менструального цикла был 17 декабря, и вот долгожданные две полоски)))цикл у меня обычно 26-28 дней! вчера утром начались незначительные выделения бежевого цвета, очень испугалась и сразу побежала сдавать анализы хгч -276,6 и сдала прогестерон -27,4нг/мл все ли нормально у меня и надо ли ещё куда-то бежать?
С таким хгч узи пока ничего не покажет
Плохо когда выделения темно-коричневые или красные, а бежевые у меня пол беременности были.Вам все равно скоро становится на учет, вот и скажите врачу, что у вас такие выделения есть, посмотрите, что она вам на это скажет, но лишний раз не изводите себя страшными мыслями, больше позитива и все будет хорошо)))
Стараюсь конечно о плохом не думать! но когда уже был выкидыш… страшно, со страхом хожу в туалет((уж извините за подробности!
А если будите думать все время о плохом, лучше от этого некому не будет
Согласна с вами!
Если срок маленький то могут и не увидеть и назначат контрольное Узи. Главное что бы не коричневые или розоватые. Думаю с примесью крови легко распознать. Но я бы сходила к врачу и проконсультировалась.
Нужно сделать УЗИ проверить чтоб пя было в матке
Боюсь делать узи((а хгч в динамике не покажет?
Нет хгч вообще неимформативно. Вам нужно на УЗИ и к врачу. Бежевые выделения не являются нормальными.
Это узи… на таком раннем сроке-пугает меня
Ну тогда сидите и ждите
Динамика покажет конечно. Хгч должно увеличиваться через каждые два дня в два раза! Если слабо увеличивается то срочно на УЗИ!
А сами выделения на что похожи? Если почти белые как молочница то это в полне нормально, а если будут темные коричневые почти черные то нужно к врачу! И смотрите чтоб ничего не болело, боль отдающая в копчик это тоже повод срочно ехать к врачу! А цифры вроде хорошие для вашего срока! Скорее всего всё в порядке у вас!
Ну почему же не являются нормальными? У меня всю первую половину беременности были бежевые выделения и при этом не угрозы, никаких патологий, ничего страшного не было обнаружено и тьфу тьфу тьфу наш малыш здоровый и развивается хорошо))
Ой успокоили вы меня!!! сегодня слава богу ничего не болит!!! выделения бежевые светлые, не тёмные!!!
В понедельник пойду сдам ещё раз хгч! надеюсь все будет хорошо!!!??????уж очень хочется малыша!??
Нужна консультация специалиста в любом случае. Это может быть угроза и если начать лечение вовромя все будет ок)
Значит всё хорошо! Сдайте пару раз ещё хгч посмотрите динамику и думаю уже через пару недель можно будет спокойно делать узи!
Привет, ты сдала хгч? я да, результат еще не готов
Приветик да вот только забрали!!!!1776,0??????держу за тебя кулочки!!!
Поздравляю! у меня 404, только по компьютеру посмотрела. Думаю нормально, был же 99 три дня назад.
Конечно нормально!!! слава богу!!!!??????
Да, это точно. Слава Богу
Поздравляю ??☺️?
Спасибо огромное!??
Коричневые красные выделения, срочно к врачу, вызовите скорую! Все проверят.
Выделения светло-бежевые
Сдайте ещё через пару дней хгч, чтоб посмотреть а динамике. (Каждые 2 дня удваиваться должен ). И потом уже на УЗИ через пару недель. Как раз будет около 6 неделек.
На УЗИ если честно боюсь идти, летом была беременность, пошла на УЗИ и на следующей день началась мазня, потом пошла кровь ((попала на сохранение, терапия не помогла и у меня случился полный выкидыш!((
Спасибо вам огромное))успокоили немного!!!
Дюфастон назначат
Так вроде же прогестерон в норме? или нет?
Покажитесь гинекологу, пусть проверят ещё раз)
У нас одинаковый срок)))
Все отлично у вас
Бежать никуда не надо