Канефрон в 3 триместре беременности, не навредит ли он малышу?

Девочки, кому назначали Канефрон во время беременности и в какой дозировке? Была сегодня у врача, сказала что плохие анализы и назначала данный препарат 4 р.д по 2 т. а в инструкции написано 3 р.д. так еще и с осторожностью во время беременности, вот теперь переживаю как не навредить малышке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Кочеткова

Канефрон с назначения врача абсолютно безвреден.Я принимала со второго триместра, а с третьего перешла на Бруснивер, тк перестал помогать.

Из-за хр.пиелонефрита ужасные отеки начались, так что до родов теперь на мочегонных.

Пожаловаться
Ольга
Наталия Кочеткова 

Будем значит пить!!!

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Ольга 
Пейте-пейте.Это вам явно для профилактики отеков назначили
Пожаловаться
Ольга
Наталия Кочеткова 

Надеюсь через 2 недельки, анализы будут уже хорошими!

Пожаловаться
Анна Тулупова
Канефрон малышу не навредит, он на травах. Нам тоже назначили, для профилактики от отеков, но мне лучше помогает брусничный лист (слабый настой), он лучше мочегонит.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Анна Тулупова 
+100
Пожаловаться
Ольга
Анна Тулупова 
Слава Богу у меня отеков нет, надеюсь мне Канефрон поможет избавится от бяки которую в анализах нашли.
Пожаловаться
Ольга
Анна Тулупова 
Буду знать про брусничный лист, а как заваривали?
Пожаловаться
Анна Тулупова
Ольга 
Чайная ложка без горки на бокал 250 мл, и за день надо этот бокал выпить. Но я сильно тоже не увлекаюсь, все таки это тоже своего рода лекарство. Два дня пью, потом перерыв, Если вижу, что снова отеки появились, опять два дня, и снова перерыв.
Пожаловаться
Анна Тулупова
Ольга 
Ну и конечно не забывать при этом пить простую воду.
Пожаловаться
Ольга
Анна Тулупова 
А я без нее и не могу, ночью приходится даже вставать пить, сначала в туалет, а потом за водичкой!
Пожаловаться
Ольга
Анна Тулупова 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Анна Тулупова
Ольга 
И через пол часа снова в туалет, и так всю ночь по кругу.. Пузоночи, они веселые!
Пожаловаться
Ольга
Анна Тулупова 
Точно, точно...
Пожаловаться
Татьяна
Я пила прошлые б

Но точно не так много

Вообще он на травах же, не должен навредить

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Вот и я думаю, что 4 раза, это много, в инструкции написано принимать 3 раза в день.
Пожаловаться
Полина

малышке навредят ваши больные почки, а не канефрон.

Пожаловаться
Ольга
Полина 
Да в том то и дело, что с почками все нормально, и жалоб у меня нет, а вот анализы пришли последний раз не очень, до этого все анализы были хорошие!
Пожаловаться
Полина
Ольга 
вот и не доводите до больных почек. Канефрон даже младенцам назначают.
Пожаловаться
Ольга
Полина 
Поняла, спасибо, успокоили!