Кто рожал в инфекционном роддоме в москве?

Перед родами заболела, горло и темпа 37 с копейками, в общем самое начало, родить могу в любой день ибо угроза ицн, в роддоме сейчас ответили "с температурой и явлениями простуды вас не примут, отправят в инфекционную больницу, чтобы не заражать здоровых рожениц"

Теперь нервничаю что делать и как быть что там за условия итд, Дай Бог конечно успеть выздоровить и не зарожать, но не кто не знаетКто рожал в инфекционном роддоме в москве?Кто рожал в инфекционном роддоме в москве?

Stella
016676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я бы не рискнула в инфек. рожать. слишком там высок риск подхватить что — то. правда. не рискуйте лучше… а по — договоренности рожать не планируете ?

Пожаловаться
Крири
там вроде должны быть изолированные боксы. тоже боялась простыть перед родами, так как с заболевшими как мне сказали в рд не то что приехавших на роды не примут, но даже если есть контракт, то его расторгают.
Пожаловаться
Анастасия

есть одна знакомая которая рожала, причем сама туда рвалась т.к рядом с домом просто находится он) говорит все также чисто и стерильно) еще и + большой что женщин меньше чем в обычных роддомах и весь мед персонал уделяет должное внимание из за этого)

Пожаловаться
Наталья

А еще говорят у нас дурдом...
В Москве пока еще не рожала (надеюсь не придется), но у нас с простудой в инфекционку никто не гнал, хотя тоже заморачивалась. Приняли в обсервационное отделение в этом же рд. И условия, кстати, там как в платных палатах, за исключением холодильника и туалета)

Пожаловаться
Stella
Наталья 
ну вот и я надеялась, а сейчас спросила на сайте роддома и врач вот только ответил что даже не примут а в инфекцию отправят
Пожаловаться
Наталья
Stella 

Сами же себе проблемы создают =\
Не переживайте, обязательно поправитесь и придете рожать куда хотели

Пожаловаться
Stella
Наталья 
спасибо большое)
Пожаловаться
Stella 

Если вы загинаетесь в схватках они не имеют права не принять. Если они попытаются вас прогнать — грозите судом. И рожать идите не одной, ток так.

Пожаловаться
Лора
Через пару дней нормально все будет уже, не накручивайте
Пожаловаться
Stella
Лора 
дай Бог продержаться
Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется во всех роддомах есть отдел патологии, туда с простудой и положат если что, а ребенка отдельно заберут
Пожаловаться
Stella
Екатерина 
врач ответил из роддома что даже не примут а отправят в инфекционку
Пожаловаться
Екатерина
Stella 
Со схватками и раскрытем никуда не отправят;)
Пожаловаться
Крири
Екатерина 
в паталогию с простудой не должны ложить, таи паталогии которые окружающим не мешают — отеки, тонусы и т п.
Пожаловаться
Екатерина
Крири 
В Зеленограде кладут. У меня лежала девочка с простудой. Видимо больше негде ребенка отдельно держать
Пожаловаться
Stella 

во во. а если попытаются вас со схватками куда то отправить, включите по*уизм просто ляжьте посреди коридора, раздвиньте ноги и рожайте. Кроме шуток. Еще чего, здоровую женщину в кипеш болезней отправлять.