Пью натекаль Д3… классная вещь… заметно за месяц ногти похорошели если честно и волосы радуют) Принимаю сама, без назначения врача… долго выбирала какой кальций пить и тут советовалась долго… она ваще мне не назначила никаких витаминов но это не сюда… про кальций короче, слышала не надо его пить всю беременность… а до какой то недели… а то потом при избытке кальция роды плохо проходят… как кому прописывали и до какой недельки пили?
Кальций
Комментарии
Актуальные посты
вот и я слышала что больше месяца не стоит)
Мне больше всего нравится Остеокеа… курс 10 дней
спасибо
Тоже пью и согласна, что помогает. Вроде до 30й можно. У меня как раз заканчивается
спасибо
И да, пью его довольно давно, с 10 недели что ли, может попозже.
Спасибо зай)
Я сейчас пью Кальцимин аж по две пилюли, вот 9 числа должна мне отменить или нет. Я сама хотела от него отказаться, какое-то время не пила, но у меня тааак стали руки затекать и болели ноги, я снова начала пить кальций и все прошло.
Мне тоже его, ровно до 29 недели, теперь отменили, сказали больше до родов не пить
вот тоже думаю заканчивать уже)
Ногти жалко?такие сейчас классные, надеюсь на долго эффекта хватит
мне говорила месяц пить-не дольше, а вообще после 30 кажется уже не назначают
ну вот и думаю поэтому заканчивать...
Мне врач прописала и ничего про срок не сказала… я и в 1 б пила до самых родов и рада ничего не полезло всмысле волос… зубы не крошились… все ок
хм… спасибо)
мне врач сейчас выписала его пить.Сказ что пить нужно вечером и обязательно в рыбьем жиром… иначе кальций плохо усваивается.Вот пью по 1 табл вечером того и того))
кальций хорошо усваивается с вит «С»)) не знаю причем тут рыбий жир)
я не врач)))Мне моя сказ что хорошо усваивается именно вечером.Я и пью))
я не врач.Как мне сказали-так и пью)))))))