утрожестан на 25 неделе

Девочки, кто и как долго принимал утрожестан? мне его назначили с первой недели и до сих пор не отменили (200 мг 2 раза в день). Угрозы, выделений не было никогда. Не вредно ли? сама бросить боюсь, организм же привык.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

я до сих пор пью и буду пить до 34 нед, а мож и до 36

Пожаловаться
Юлия

Назначили в качестве перестраховки. Все пьют и ты пей.

Пожаловаться
Оля
По идее должны были уменьшить. Вас кто ведет? Напрямую задавайте вопросы.

За этой берем была отслойка, принимала 2по 200. Сказала врач мой на узи в 12недель(а удвоила я дозу с 6недели) смотреть по длине шейки. Она норм-убавили до одной. Теперь ждем следующего узи 19 недели. Возможно вообще отменят

Пожаловаться
Мария

А почему назначили? У меня точ в точ было с дочкой. Назначили только потому что чуток ныл в начале живот и потом уже когда на сохранении в больнице лежала, на меня врачи как на дуру смотрели, точнее что у меня врач недалекая что просто так и так долго его принимала. И вообщем около 25 нед я плавно его отменила.

Пожаловаться
Мама
До 36 недели включительно. У меня был тонус постоянно.
Пожаловаться
Катерина
Я сдавала анализы на уровень прогестерона в течении беременности. Потихоньку снижали дозу. Перестала принимать в 38 недель, но считаю что нужно было с 36 завязывать с ним т.к. ходила беременной до 41.5 недель.
Пожаловаться
Евгения
Вставлять:-)
Пожаловаться
Евгения
Я за неделю до родов бросила пить. Но у меня кесарево, пила чтобы матка была упругая и закрытая. Пейте спокойно до следующего приема гини, там спросите
Пожаловаться
Юлия
Евгения 

спасибо