Мукалтин 26 декабря 2016 21:29 Девчонки подскажите можно ли пить мукалтин, кашель замучил? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мирослава7 лет Саранск Можно, я терапевта вызывала на дом, сказала можно его! грудной сбор ещё пейте, я тоже пью их сейчас! кашель одолел(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Сынок9 лет Павлодар Даже не знаю. Я молоко горячее с медом пила. И ангисепт сосала-там одни травки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Ева9 лет Ессентуки Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Попова Марк9 лет Ростов-на-Дону Рассасывать можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИванна Иван19 летАлександр9 лет Москва Я пила, на Вашем сроке тоже болела Предыдущая статьяБолят связки или мышцы в пахуСледующая статьяВопрос к тем у кого стоит (стоял) пессарий! Девочки подскажите!Актуальные постысзрп родыколяска bambola w808 отзывы
Можно, я терапевта вызывала на дом, сказала можно его! грудной сбор ещё пейте, я тоже пью их сейчас! кашель одолел((
Даже не знаю. Я молоко горячее с медом пила. И ангисепт сосала-там одни травки
Можно
Рассасывать можно))
Я пила, на Вашем сроке тоже болела