узнала 4 года назад при трагических обстоятельствах. А так можно измерять шейку и так узнать, если она укорачивается, то это ицн.
укорочение и открытие происходит не заметно, поэтому признаков не ищите, это только узи и осмотр врача на кресле и все. врач увидит и укорочение и когда шейка меняет структуру, становится мягкой и рыхлой.
в эту Б мне поставили пессарий в 16 нед при шейке 32
Мне зашили её и пессарий поставили! Шейка начала открываться! А так как был выкидыш в феврале, то не стали рисковать и зашили, перед выпиской ещё и кольцо поставили для надёжности…
узнала 4 года назад при трагических обстоятельствах. А так можно измерять шейку и так узнать, если она укорачивается, то это ицн.
укорочение и открытие происходит не заметно, поэтому признаков не ищите, это только узи и осмотр врача на кресле и все. врач увидит и укорочение и когда шейка меняет структуру, становится мягкой и рыхлой.
в эту Б мне поставили пессарий в 16 нед при шейке 32
Мне ставят, но пока наблюдают… никаких, на второй скрининг сходила, а там моя шейка не понравилась.
Живот опустился в 22нед
Получается ребёнок опустился в таз? Низко расположен был?
Плацента внизу у зева было.но отлежалась месяц она поднялась как и шейка.но ходила мало совсем.все время лежала с 22нед до родов
Сейчас ездила в стационар, кольцо низко очень находится, чуть ли не торчит! Врач сказала бандаж купить!
Вам писсарий поставили? сколько мм шейка?
Мне зашили её и пессарий поставили! Шейка начала открываться! А так как был выкидыш в феврале, то не стали рисковать и зашили, перед выпиской ещё и кольцо поставили для надёжности…