Мою опу сегодня прорвало, пипец( извините меня святые люди которые не какают 🙏🏻). Позавчера после такого дня, всю ночь треники мучали, неужто и сегодня этого ожидать 😖
В ленте все рожают, у всех пробки отходят, воды текут😝 эх
Завидую вам какашки букашки, тоже хочу своего персика уже увидеть 😀
Я третий день на горшке))) по 4 раза в день
У меня ровно 39 недель, матка шейки говорят абсолютно не готова, лежу в патологии думаю в пн.выписаться, если вдруг не рожу! Дома лучше родные поддерживают всегда рядом, чем здесь!
Ой я тоже думаю до конца лучше дома находиться, если нет показаний чтоб лечь
Вот-вот, меня здесь и не лечат, просто наблюдают! А стимулировать я не хочу, первую родила нормально и эта когда ей взбредет даст знать)
Это организм чистится и кал размягчается. У меня тоже так было примерно на вашем сроке. Родила ровно в 40, но тренировочных не было вообще
У меня так вторые роды начинались…организм чистятся)) так что скоро встретитесь) легких вам родов))
Позавчера все трениками закончилось, думаю сегодня тоже самое будет ?
Спасибо)) но чтот кажется только после НГ малыш захочет, незнаю, предчувствие такое ?
Ой а я не сплю ночью вообще, начинается то спина то живот. И накручиваю себя и капец.Еше бы недельку проходить и уже можно)))))
У меня так началось. Ночью родила
Позавчерашней ночью тоже уже думала настало моё время, а нет ?
Ну у меня пару дней было. Потом второй день живот начал тянуть, схватки вечером начались и ночью я родила. Так что все может быть и у вас скоро_)