Девочки, много у кого ребёночек попой к низу лежал? вроде только 5 месяцев и говорят что ещё может перевернуться, было у кого что не переворачивался и рожали попой вперёд? на сколько это плохо?
Девочки, много у кого ребёночек попой к низу лежал? вроде только 5 месяцев и говорят что ещё может перевернуться, было у кого что не переворачивался и рожали попой вперёд? на сколько это плохо?
Да что такое???, интернет что то странное делает сегодня, извиняюсь за двойной ответ????
Тоже жду когда же перевернётся… врачи говорят пока ещё не критично… жди...
У меня лежала.с 20 недели.в 25 недель перевернулась.все хорошо будут.Перевернется еще.а так попой не рожают.это КС… Есть которые рожают, но я бы не рискнула.Не переживайте.Пока места там много он и крутится.потом перевернется и всё будет норм
Я рожала попой вперёд. Сама. Но сейчас многим делают кесарево при таком положении. Врачи даже не обсуждают)). Так что не волнуйтесь. У меня в журнале пост о моих родах. Но это только, если сам врач настроен принимать ЕР.
Перевернется еще 100 раз не переживайте
У меня поздно перевернулся сынок. Это был прям такой кульбит! Пузо резко выросло сверху, перекатилось к низу и улеглось нормально.
До 32 недель сидели)) затем переворачивались
Подождите ещё! Места много малышу ещё! Перевернётся. На УЗИ врач заверил что нет повода для беспокойства. На 21 неделе лежала на спине. К третьему УЗИ лежала как надо, рёбра все испинала ножками✌?
У меня в 24 недели попой к выходу сидела. В 32 перевернулась головой вниз.
перевернётся ещё кончено ))
Перевернулся, ходила на аквааэробику, крутилась туда сюда.