Девочки,много у кого ребёночек

Девочки, много у кого ребёночек попой к низу лежал? вроде только 5 месяцев и говорят что ещё может перевернуться, было у кого что не переворачивался и рожали попой вперёд? на сколько это плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RimmkaTut

Да что такое???, интернет что то странное делает сегодня, извиняюсь за двойной ответ????

Пожаловаться
RimmkaTut

Тоже жду когда же перевернётся… врачи говорят пока ещё не критично… жди...

Пожаловаться
Мамадочи

У меня лежала.с 20 недели.в 25 недель перевернулась.все хорошо будут.Перевернется еще.а так попой не рожают.это КС… Есть которые рожают, но я бы не рискнула.Не переживайте.Пока места там много он и крутится.потом перевернется и всё будет норм

Пожаловаться
Ирина

Я рожала попой вперёд. Сама. Но сейчас многим делают кесарево при таком положении. Врачи даже не обсуждают)). Так что не волнуйтесь. У меня в журнале пост о моих родах. Но это только, если сам врач настроен принимать ЕР.

Пожаловаться
Анна

Перевернется еще 100 раз не переживайте

Пожаловаться
Мама Тёмы

У меня поздно перевернулся сынок. Это был прям такой кульбит! Пузо резко выросло сверху, перекатилось к низу и улеглось нормально.

Пожаловаться
Bella

До 32 недель сидели)) затем переворачивались

Пожаловаться
Катрин

Подождите ещё! Места много малышу ещё! Перевернётся. На УЗИ врач заверил что нет повода для беспокойства. На 21 неделе лежала на спине. К третьему УЗИ лежала как надо, рёбра все испинала ножками✌?

Пожаловаться
Екатерина
До 32 недели крутилась
Пожаловаться
Алёна Сергеевна

У меня в 24 недели попой к выходу сидела. В 32 перевернулась головой вниз.

Пожаловаться
Маргарита Фомичева

перевернётся ещё кончено ))

Пожаловаться
Альбина

Перевернулся, ходила на аквааэробику, крутилась туда сюда.

Пожаловаться
Ирина
Переворачивается ближе к 28-30 неделям. У моей подруги на последних неделях перевернулась