Вот такие наши новости...

Всем доброго времени суток, делюсь своими последними новостями: в воскресенье загремела поздно вечером в больницу, опять болел правый бок и начало отдавать вниз живота, перепугалась и полетела в стационар (в сентябре уже лежала с таким диагнозом — пиелонефрит), там меня осмотрели, сказали, что никакой родовой деятельности нет, снова пиелонефрит! Сделали укол дротаверина и всё,
на сл. день все как рукой сняло, утром сдала анализы, оказалось, что лейкоциты повышены, на что мне сразу назначили антибиотик курсом 7 дней по 3 укола в день!!! Я написала отказ, т.к. в прошлый раз меня всю искололи, а толку мало оказалось — через две недели снова болел тот же бок, но тогда я отлежалась дома. В общем врач сказал пить канефрон курсом 10 дней в месяц как обычно и всё, повторно назначил анализы и узи, сходила вчера сама в аптеку, купила канефрон себе и стала принимать его там в больнице, на этом все мое лечение ограничилось! Сегодня с утра сделали узи, все в норме, не понимаю о каком пиелонефрите речь. В общем плюнула, написала отказ от лечения в стационаре и уехала домой принимать дальше свои таблетки… как-то так.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ужас конечно… а медицина ваще «клевая»… лежишь у них в стационаре и покупаешь сам лекарство...

Пожаловаться
Ямамочка
Анастасия 
Это точно! Ничего то у них нет
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Анастасия 

так вот именно, видать ничем кроме антибиотика напичкать не могут. а от антибиотика я считаю минусов больше, чем плюсов...

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Ямамочка 

поэтому и уехала домой, раз ничего кроме антибиотиков предложить не могут.

Пожаловаться
Ямамочка
Вероника Шулимова 
Выздоравливай?
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Ямамочка 

спасибо!

Пожаловаться

На сколько повышены лейкоциты? В норме вроде 3-4?

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Елена 

точно не знаю. что не случись-сразу антибиотики

Пожаловаться
Ekaterina

Сама недавно лежала, только с почечной коликой.В моче лейкоциты были, кололи антибиотики .

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Ekaterina 

вот тоже самое, боль у меня ушла через несколько часов, и не тревожило больше ничего. поэтому отказалась от антибиотиков. лейкоциты можно снизить и без них!