Киста((

Обнаружили кисту на УЗИ, вроде написали, что более вероятно фолликулярного характера. Пошла на следующий день к гинекологу. Та назначила мне Вобэнзим, Триовит, свечи с индометацином и трихопол. Подскажите, кому назначали что-то из этого? Помогло? И еще вопрос, а зачем трихопол???????????

И кто-то с кистой забеременел?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прекрасная
я с кистой в яичнике забеременнила с первым, ничего ни пила специального для этого, само рассосалось, после родов  проверяла спицально на узи, даже не поверила.
Пожаловаться
Марина
У меня киста яичника, какая то эякулярная. Я с ней и забеременнела, главно, что бы она не начала увеличиваться во время беременности. Если такое происходит, то её можно до 12 недель удалить. У меня все обошлось, но после родов нужно будет удалять, сама не пройдет.
Пожаловаться
Соболева Марина
У меня была киста левого яичника, на следующий цикл забеременела, и сейчас ее нет вообще.Но лечения никакого не назначали, решили понаблюдать за ней.
Пожаловаться
Лео

Мне такую «кисту» лет 6 лечили.И толку? Это была петля кишечника… А меня чуть под нож не отправили.По-дурости своей, сначала кучу всего принимала, что доктор в платной клинике прописала, а незачем было! И забеременела сама, и родила.

А трихопол-мощно!

Пожаловаться
Елена
у меня киста в яичниках, а еще было подозрение на миому… беременность протекала отлично, родила здоровенькую доченьку))
Пожаловаться
Марина
Вобэнзим  -это иммуномодулятор. На его фоне лучше проходит лечение, т.к должен подниматься иммунитет. Стоит бешеных денег, я пила, но не знаю, помог он или все же лекарства другие вылечилиболезнь.
Пожаловаться
Натусик
Интересное лечение-лечение новообразования витаминами?!«хороший»у вас врач.а трихополом уже давно не лечат.может к другому обратиться?