Всем добрый вечер! В прошлом посте я писала про подругу, у которой не могли найти плодное яйцо. Так вот, она сменила узиста и переделала узи. Новый врач увидел плодное яйцо, правда не сразу. Но… в правом роге матки( оказалась двурогая матка). Врач сказал, срок маленький, прийти через 3 недели снова. Она очень переживает за своё положение и положение своего плодного яйца. Девочки! Пожалуйста подскажите, у кого была такая же двурогая матка и как проходила беременность? Мазня была на раннем сроке? Врач ее предупредил, что такое может быть, так как в другом роге нету беременности. Пугаться не стоит. Заранее благодарю за ответы
У меня такая… беременность отлично проходила… и да Мазня была, аж лило… это из другого рога… потом прошло… и все… без каких либо таблеток и лечения… само прошло
а рог, где было плодное яйцо, тянул? как будто яичник?
Да у меня тянул весь низ… но не как меськи… и периодично… а когда уже большой срок был так болел реально тот бок где в роге дочка была
У сестры была двурогая матка… беременность протекала нормально, роды легкие… никаких осложнений тьфу тьфу… нашему солнышку 2 месяца уже!
спасибо большое за ответ
?
???