Всд обострилась во время беременности (()

У кого были панические атаки во время беременности? Чем их можно успокоить? Вчера понервничала и к вечеру началась отдышка, сегодня к вечеру еще круче все. Давно ее не было, около года была уверенна, что вылечила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена

Как у вас дела обстоят сейчас? Прошли атаки?

Пожаловаться
Леночка
Мне вне беременности помогало только одно. Замедлить дыхание. Дышать глубоко и ровно и внутри себе говорить все хорошо все хорошо. Мне посогало. Плюс пустырник. Вообще всд хорошо поддается самовнушению… так ее можно облегчить…
Пожаловаться
Олесечка
Леночка 
Я ее казалось бы вылечила с помощью психолога и гомеопата, но с беременностью видимо реально все расцветает ) еще если понервничать… Возможности пойти к этим врачам пока нет
Пожаловаться
Леночка
Олесечка 
Попробуйте аутотренинг. Во время беременности нет такого у меня так один раз было… я полгода не спала. Довела себя и еле вылезла. В первую очередь нужно хорошо высыпаться. Не менее 8 часов… это самое важное. Второе не нервничать хотя бы сильно. И третье пить пустырник. Да да имеенно обычный пустырник. В таблеткахмего можно. Но ничем не усиленный в обычной дозировке. Я и сейчас пила его 2 недельным курсом. А про аутотренинги почитайте в инете. Я просто внушала себе что все хорошо переживать не из за чего. Сначала трудно. Потом помогает…
Пожаловаться
елена
Леночка 

А как вы справились с безсонницей, у меня уже сил нет, месяц не сплю, уже ни чего не хочется и не радует(((

Пожаловаться
Леночка
елена 
Я пила траву пустырника. Но пила по стакаеу на ночь. Сейчас такую дозу вам нельзя. Попробуйте ту же траву заваривать и пить как в инструкции написано… просто трава она лучше и быстрее действует чем таблетки
Пожаловаться
Maria Maria
Всд диагноз, который ставят до 16 лет) а пишут так, чтобы не огорчать пациентов такими терминами как неврастения, невроз) держите себя в руках, все будет хорошо)
Пожаловаться
Машенька
Попейте пустырник форте, мне с него легче.
Пожаловаться
Настасья
Держитесь!!! Во время беременности все болячки обостряются. Вам сейчас хорошего врача найти, может какое лекарство безопасное подберет
Пожаловаться
Машенька
Настасья 
Ничего он не подберет. Мне сказали терпеть, обследования не назначили, потому что кроме валерианы нельзя ничего.
Пожаловаться
Олесечка
Настасья 
Спасибо вам!!!
Пожаловаться
Олесечка
Машенька 
Я пустырника немного выпила. Все было хорошо до вчера…