Я где-то 4 или 4,5 набрала… С начала беременности. В первую 16 в итоге (( и похудела за два месяца. В эту сложней наверно будет их скинуть… Тоже сладкого не ем.
Почки, вода задерживается, ну ем конечно намного больше, учитывая что я была
стройняшкой до этого и сладости никакие ни ела, а сейчас не могу отказать себе в них, аж до истерики;(
?, у меня знакомая беременная, кажется у нее не жиринки не отложилось, но она постоянно себя ограничивает, мучное и сладкое старается не есть так как говорит от них запоры. Молодец она, я считаю не каждый сможет воздержаться особенно зная что малыш в животике
На твоём сроке была +4кг а вот сейчас на 29 неделе +8 кг уже((шок и депрессия сладкое хлеб выкинула теперь только фруктовые салаты из десертов хотя бы до нового года
Нормально, я 3.5прибавила, порхаю, как бабочка со Счастьем в животе!!!?
Я где-то 4 или 4,5 набрала… С начала беременности. В первую 16 в итоге (( и похудела за два месяца. В эту сложней наверно будет их скинуть… Тоже сладкого не ем.
Мне кажется я потом не смогу скинуть вес (((
Я на 17 неделе прибавила 13 кг;((Сейчас уже 18 кг, так что у вас вообще фигня((
Много кушаете? Или ещё и отеки?
Почки, вода задерживается, ну ем конечно намного больше, учитывая что я была
стройняшкой до этого и сладости никакие ни ела, а сейчас не могу отказать себе в них, аж до истерики;(
Я за всю беременность 4 кг набрала
Классно )
Ну как посмотреть, зато полоскало 7 мес.
Меня тьфу тьфу тьфу ни разу не тошнило. Просто боюсь что я моим аппетитом я стану коровушкой
Ээх… я набрала уже +6кг, но у меня был добро веса в самом начале, а сейчас уже не так сильно набираю)
Я набрала полтора кг в начале протокола когда гормональные уколы колола. И все остальное уже потом
А я прям за первые 4-5 недель сразу 4,5кг...
Нормально мне кажется ?
Я стала много есть. И даже не знаю в чем себя ограничить ((( все так вкусно ))))
?, у меня знакомая беременная, кажется у нее не жиринки не отложилось, но она постоянно себя ограничивает, мучное и сладкое старается не есть так как говорит от них запоры. Молодец она, я считаю не каждый сможет воздержаться особенно зная что малыш в животике
Вот это сила воли )))
Я вот тоже не знаю сейчас уже прибавила 8 кг ? страшно что будет дальше )))
Страшно то, что оправдываю себя тем, что беременна. А то, что я много ем как бы не в счёт )))
Некоторые и по 10 прибавляют))
На моем сроке? Ого. Мне кажется я уже кабан
:)) бывают разные случаи
А вы от начала беременности сколько набрали?
300грамм ?
Ничего себе. То есть получается вы наоборот похудели.
Ну не особо:) как был вес так и есть :) первые 2 беременности набирала только по 10 кг:)
На твоём сроке была +4кг а вот сейчас на 29 неделе +8 кг уже((шок и депрессия сладкое хлеб выкинула теперь только фруктовые салаты из десертов хотя бы до нового года
Сладкого я мало ем. Думаю надо меньше хлеба кушать