МОНИИАГ 16 декабря 2016 15:25 Девочки, кто рожал в монииаг? Какие отзывы? У какого врача наблюдались? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elie доченька13 лет Москва В Монииаге с потологиями и по показаниям. Подруга там в сентябре рожала (кесарили). Все ей вроде понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Вы платно? Или по квоте? Туда же не пробиться, что и в Кулакова!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Химки ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Я по состоянию здоровья, и думаю что платно буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Алина По состоянию здоровья можно квоту ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Алина Я буду тоже в кулакова как забеременнею Предыдущая статьяЭто треники или что?Следующая статьяВыделения во время беременностиАктуальные постына 26 неделе беоеменности14 неде беременностиля
В Монииаге с потологиями и по показаниям. Подруга там в сентябре рожала (кесарили). Все ей вроде понравилось
Вы платно? Или по квоте? Туда же не пробиться, что и в Кулакова!
По состоянию здоровья можно квоту
Я буду тоже в кулакова как забеременнею