Поливитамины для беременных

Девочки, выручайте!!! Прописали мне сегодня Элевит принимать, а можно другие поливитамины принимать? Мне кажется они просто разрекламированы, а по составу такие же как витрум и компливит??? Или я ошибаюсь. делитесь своим опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я пила отА до цинка. И норм

Пожаловаться
Вероника

Эти по-моему одни из самых дорогих. Я врач и знаю, что у многих врачей есть связи с аптеками и мед.представителями и поэтому продвигают чаще не то, что лучше, а что дороже и выгодней. Я пила Компливит для беременных и все. Ела полноценную пищу, много двигалась. Знаю, что от некоторых поливитаминов может расти лишний вес и также они просто могут не всасываться в кишечнике. Мне тоже приписывали Элевит, я посчитала пропить не его.

Пожаловаться
Ника
В начале Б пила элевит. Потом Г отменила комплексные витамины — лето, надо просто правильно питаться. И я все лето пила отдельно, фолиевая, йодомарин, Е и магнелис. А в конце сентября Г сказала, чтобы я переходила снова на поливитамины. Любые. И сейчас я пью Алфавит Мамино здоровье.
Пожаловаться
Ольга
Я тоже всю б пила витрум пренатал.
Пожаловаться
Юлия

Сначала Фемибион пила, теперь Компливит Мама. Я не доверяю особо рекламируемым и дорогим препаратам. Чем дороже цена и популярность, тем выше вероятность подделки.

Пожаловаться
КатеринаДваждыМама

Привет! Поздравляю с Б!!!
Я пила витрум, состав у большинства один и тот же

Пожаловаться
Stela DiMare

Я вообще ни какие витамины не пила, все это химия

Пожаловаться
Таисия

Ничего не пила, только препараты йода (сами знаете, какая у нас местность).

Пожаловаться
Таисия
Ну и фолиевую в начале б.
Пожаловаться
мама
В первую б пила элевит и в эту пью тоже их. Нравятся.
Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА

Мой гинеколог сказал, что сейчас самые крутые витамины -фимибион и я их пью. Там 2 таблетки-капсула и таблетка

Пожаловаться
Мария Скрипкина
На Элевит в первую б — аллергия была ? Компливит-мама пила, а вторую пропила его без проблем. Кстати, не всю б, а часть. Потом врач назначала отдельно несколько разных таблеток. И обе б на утрожестане почти до конца.
Пожаловаться
Екатерина

Я с дочей пила элевит. Тоже нравились. Мне их гениколог выдовал.

Пожаловаться
Арина
Пью комплевит триместрум
Пожаловаться
Ника
Сначала фемибион потом витрум
Пожаловаться
ОКСАНА

А фемибион это не фолиевая кислота или она разные есть?

Пожаловаться
Екатерина
ОКСАНА 

Там вроде есть какой-то для 1 триместра и далее фемибион 2

Показать ещё
Предыдущая статья
Организм не воспринимает пищу!
Следующая статья
Дюфастон