Девочки я в панике! На первом приеме у Г мне поставили ГСД. Сахар 5.9. Сказали мерит сахар каждый день. Сегодня натощак померила 6.3!!! Я в ужасе! Сейчас очень переживаю за малыша! Девочки, у кого была похожая ситуация? Что делали? Все ли хорошо?
ГСД
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
А раньше как сахар был, до Б?
Год назад примерно 5.3
Ясно. Ну вам бы следить за ним тогда. Может, раньше было, но вы не чувствовали и не знали.
Что ели вчера? Я Обычно перед анализом на сахар выдерживала диету: гречка квашенная капуста, помидоры.
А я вчера и не парилась на счёт еды… поела на ужин пельмени? а часов в девять мандарины. Вот видимо все и показало…
После 7 желательно не есть. Нужно чтоб до анализа было около 10 часов голодания
В норме до 7 у беременных. У меня так в начале было. Потом пониже стал, натощак 4,5, через час после еды выше 5,5 не поднимается.
К эндокринологу все равно обязательно. Скорей всего назначат диету и йодомарин до конца б и на период гв.
А главное не волнуйтесь, все нормально. Они перестраховываются.
В карте расписано, что до 7- это через час после еды. А натощак 5.1. Г напугала, что если ниже не будет, посадив на инсулин!
Начните с диеты. И обязательно к эндокринологу. Сахар он у каждой второй б, тем более на вашем сроке.
Во время беременности бывает такое (
У вас ещё срок маленький совсем. Строгая диета и все должно наладиться
К эндокринологу только 10 января. ?
А сколько норма сахара?
Натощак и перед едой должен быть меньше 5,1. Через час после еды менее 7.
Ничего себе! Откуда такая информация? Мы дочери недавно мерили в клинике, натощак 5.7 было, врачи сказали все ок, даже внимания не заострили.хмм..
У беременных другие показатели.
А у не беременных какие?)
Понятия не имею) Но во время беременности показатели нормы ниже чем не у беременных) я во время беременности наблюдалась у эндокриннолога тоже из-за сахара.
И на том спасибо)
Эндокринологу надо
После родов нормализуется. Диету соблюдайте.