Визит к гемастазиологу...

Пришла я значит с результатом вчерашнего узи, врач посмотрела толком ничего не сказав отправила сразу на гемастазиограмму. Сдала я кровь и пошли с мужем гулять 2 часа) вернее кушать) ?
Придя обратно в клинику моя кровь была уже готова))) вообщем результат такой: кровь идеальная, никакого лечения она назначить не может, и вообще таких результатов узи быть не может (чтобы в одной артерии был нарушен кровоток (в пма), а основном кровотоке все было хорошо! ) так что будут переделывать узи опять.
Результаты я привезла потом своему гинекологу, и она тоже сказала что такого не бывает, при таких данных кровь должна быть плохая! И она тоже сказала что узи не правильно провели, скорее всего погрешность в технике была…
Так что на следующей неделе на приём, и там на УЗИ…
Как у вас дела!? ? елочки уже ставите!? Мы вот планируем на выходных поставить маленькую красавицу) ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KATRIN

Скорей бы мне на УЗИ))) ёлочку тоже будет ставить живую, только после 20-х чисел))

Пожаловаться
Аленький

Дааа, обалдеть погрешность, я бы с ума сошла от переживаний?, кто УЗИ делал, если не секрет? И Слава Богу, что все хорошо, здоровья Вам и малышу!!!

Пожаловаться
Пупуська
Аленький 

Спасибо, Петрова делала узи в ЖК

Пожаловаться
Олеся
Пупуська 

Вообще говорят, что Петрова хорошо делает УЗИ. Как же она так насмотрела то?

Пожаловаться
Пупуська
Олеся 

Сказали погрешность в аппарате