У кого были проблемы с ттг во время беременности

Здравствуйте, сейчас у меня идет пятая неделька беременности, сдала ттг а он 13.70(((Я в ужасе.Сегодня была у эндокринолога она напугала меня выкидышем и всякими проблемами.Назначила дозировку 150 мг эутирокса. Скажите у кого были такие проблемы с ттг, как быстро восстановили уровень ттг? Были какие то проблемы с вынашиванием и здоровьем ребенка? Я так разнервничалось что просто кошмар, так боюсь за крохуУ кого были проблемы с ттг во время беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Вам нельзя сейчас нервничать! От стресса этот гормон повышается! Я обнаружила завышенный перед эко. Понижали эутироксом. В протоколе дозу увеличили до 100.

Пожаловаться
Люся

У меня аутоиммунный териоидит, принимаю л тероксин 100, сдаю ттг каждые 3 недели. Вообще ттг может повлиять на зачатие, вынашивание и умственные способности ребенка. Срок у вас не большой, если сейчас начнете принимать препарат тероксина я думаю все будет хорошо. Ттг снижается очень быстро, пересдайте его после 2 недель приема препарата, я думаю он уже будет в норме или около того, потом надо будет сдавать его периодически тк во время беременности ттг скачет и надо будет корректировать дозу препарата.

Пожаловаться
Крокодил

а какие параметры нормы в вашей лаборатории? у меня анализ 4,67 сказали превышен вв 2 раза. назначили гормон пить. в начале беременности был в норме

Пожаловаться
Луна
У меня во все Б ттг понижен, ни чего не принимала! Ходила на консультацию к эндокринологу, она сказала, что часто ттг при Б скачет!
Пожаловаться
Луна
А вообще пересдайте ещё раз
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

пить его всю бере, и все хорошо будет.