ПОМОГИТЕ НАЙТИ ГИНИПРАЛ!(((((( 10 декабря 2016 13:37 Девочки, миленькие, помогите найти гинипрал в таблетках… кто, где приобретал?((((( Очень нужно срочно ???????????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Есть 1 пачка, могу поделиться. Сейчас сама его принимаю, искала по всей стране ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пресс Анастасия11 лет Королев пробуйте без него обходится. я всю Б с тонусом была. дыханием спасалась гинипрал пила только неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlloAlenka Кирилл8 летАнгелина5 летАлина5 лет Сейчас нигде гинипрала в таблетках нет (( Только заказывать за границей, как я поняла ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frozen Кнопочка10 летКнопик8 лет Королев найдите хорошую замену ему лучше. я читала, есть и получше него вещи. снимать с производства единственного в своём роде не будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу Может здесь найдётеПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Королев ↩ Birina и тут искала((( нету((( спасибочки за помощь(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Королев ↩ Birina в Столетов нет в наличии… и на сайте стоит и звонила им((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Марина9 лет Уфа я в обычной аптеке покупала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Королев ↩ Леся всю Москву и МО обзвонили((((нет нигде.... Предыдущая статьяНизкий прогестеронСледующая статьякто пил гинипрал от тонуса?Актуальные постыинструкция по применению гепатромбин гребенка сильно укачивает в транспорте, часто тошнитвопросы родителям
Есть 1 пачка, могу поделиться. Сейчас сама его принимаю, искала по всей стране
пробуйте без него обходится. я всю Б с тонусом была. дыханием спасалась гинипрал пила только неделю.
Сейчас нигде гинипрала в таблетках нет ((
Только заказывать за границей, как я поняла (
найдите хорошую замену ему лучше. я читала, есть и получше него вещи. снимать с производства единственного в своём роде не будут
Может здесь найдёте
и тут искала((( нету((( спасибочки за помощь((
в Столетов нет в наличии… и на сайте стоит и звонила им(((
я в обычной аптеке покупала.
всю Москву и МО обзвонили((((
нет нигде....