Привет девчоночки!!!
Сегодня была в жк на плановом приеме, узнала результаты анализов. Почему то опять, как и в прошлую беременность, повышен общий билирубин,28.5 при норме 21.0
выписали хофитол, врач предположила, что это так на меня прогестерон действует, я принимаю дюфастон 4 таб. В мазке немного повышены лейкоциты, тоже не понимаю откуда, как только тест показал //, я сразу сдала мазок и бакпосев, все чисто было, половой покой был еще до того чистого мазка, врач говорит моя флора бушует((выписала свечи флуомизин сейчас проставить от воспаления и потом лактоженаль 2 раза в неделю до конца беременности!!!
Флуомизин кто-нибудь ставил, помогли? я про такие свечи не слышала раньше.Лактоженаль может кому то назначали? поделитесь помогают эти препараты))
У кого были проблемы с билирубином, что вам врачи говорили, от чего и что делать, на ребенка влияет?
В остальном все хорошо, через неделю поеду в пц, буду узнавать про шейку, какая тактика будет… врач из жк говорит надо начинать мониторить шейку с 14 нед, я считаю раньше надо, буду сама с 12 нед ходить на цервикометрию. На скрининг записали в январе. Токсикоз мой живет со мной и пока не хочет уходить))Вот такие дела..
Я тоже чесаться стала(((у тебя с какого срока он повысился и чесаться стала на каком сроке? блин, не одно так другое((урсосан кто тебе назначал, к какому врачу сходить?
По билирубину не подскажу! Цервикометрию мне тоже как и тебе назначали, сказали раньше нет смысла. Но если тебе спокойнее — то делай! Хуже не будет !!!
начинай с 11 мониторить
не переживай
я шейку сама стала мониторить с 12 недель, уже два раза делала циркометрию пока тьфу тьфу тьфу, все в норме. в ПЦ сказали начнут смотреть её 16 недель только.
сказали в любом случае, ждать не будут зашьют.
Для токсикоза ещё рано уходить, терпи Настён, пройдёт.
у меня в пр Б тоже первые 2 дня сильно жгло от тержинана, потом нормально. Сегодня начну свечи ставить, проверю. В инструкции написано при Б можно.
Попробуй, раз прописали значит можно.А хофитол я вот закончила курс 3недели пила, но мне для плаценты назначали он тоже какую-то роль играет.
препараты такие не принимала. А в мазке где именно повышены лейкоциты? (уретра, влагалище или цервик.канал?)
тоже в 10 недель билирубин был 23, а норма до 21. Ничего не пила сам снизился, сейчас 7. Но хофитол всё равно пью на всякий случай)
Утрик именно пьешь? он нагрузку на печень дает как раз, лучше вставлять. А я вот не помню по сколько мне сказала хофитолл, запомнила что по 2 таб а сколько раз не помню
Лактоженаль назначили, ставила. После мощного курса антибиотиков. Вроде чтобы нормализовать микрофлору.Но это было уже после Б. Об остальном не знаю((.
Ну-ка, не болеть!!!)))Береги себя!
Вот она и сказала чтоб флору наладить мою, но всю Б ставить, так долго...