ПКС

Сначала ставили мне дату родов на 5 января, потом на 2. Т.к. у меня плановое кесарево, договаривалась сегодня с заведующим роддома о дате — написал мне 26 декабря… Ух как бы доходитьПКСУ кого-нибудь начинались схватки раньше ПКС, ваши действия? Как все прошло?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Карина
18476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mumimama

О, меня эта тема тоже волнует. А вы по контракту рожать будете? И в каком роддоме? Первое КС будет, и к тому же плановое. Тоже переживаю, что не дохожу до даты, когда мне назначат госпитализацию...

Пожаловаться
Карина
Mumimama 

Нет, не по контракту (просто договорилась с заведующим роддома). Буду в области в Лесном рожать

Пожаловаться
Mumimama
Карина 

Понятно. Просто я не в теме того, как можно бесплатно с заведующим договориться ) Мне 19-го идти за направлением в ЖК. Это будет ровно 39 недель. И в этот же день поеду в роддом узнавать, когда они готовы будут меня принять на госпитализацию. Тоже очень хочу доходить до этой даты и самой не начать рожать. С дочкой мы очень часто вдвоем дома, да и как-то не настроена я на ЕР в это раз совершенно.

Пожаловаться
Катерина

У меня начались раньше пкс… Поэтому делали экс

Пожаловаться
Anna Goman

Я наоборот не хочу ПКС. Хочу, чтобысхватки сами начались. Тогда можно быть уверенным, что ребенок готов.

Пожаловаться
Карина
Anna Goman 
полностью с вами согласна. Просто у меня может возникнуть кровотечение (особенности плаценты), вот чего больше всего боюсь
Пожаловаться
Anna Goman
Карина 

А ну тогда понятно. У меня КС может быть только попричине 1 ЭКС. Других причин нет и я даже надеюсь на ЕР)

Пожаловаться
Баккара

мне врач говорила, если началось — звони в любое время дня и ночи, приеду, буду кесарить.