Вопрос по Рфмк

Скажите пожалуйста, сегодня получила анализ на рфмк результат 8 по нормам лаборатории где сдавала, не более 4 %, записалась к гематологу в понедельник. Гениколог сказала срочно начинать ставить уколы клексана, так как неделю назад срок по узи 5 недель узи 100 ударов, сегодня узи 6 недель 114. Говорят кровь густая и ребенку не поступает кислород. У кого было также? Все ли закончилось хорошо? Боюсь еще два дня не знаю как выдержать.

Mamamama
06241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamamama

Нет, я сдавала вне беременности, все в норме, сдавала каулограмму. А сейчас на узи сердцебиение 114 в 6 недель и 2 дня, и врач орет, что вот срочно сдавайте рфмк, и он показал повышенный. Девочки все написали, что сердце нормально бьется, а врач настаивает, на то что сердце бъется мало из-за густой крови, только по этому анализу она это определила. Короче она меня всбесила, и я записалась к гематологу, совсем в другую больницу, пусть он посмотрит, у меня ощущение, что меня дурят, и деньги тупо качают.

Пожаловаться
Мария
А кроме рфмк вы по свертываемости сдаввли что-то? По одному не судят
Пожаловаться
Оля

У меня рфмк 22!!! Причём с самого начала беременности! Врачи сказали, что в данных анализах важнее д-диметр. А для разжижения крови назначили курантил и актовегин

Пожаловаться
Mamamama
Оля 

Ой спасибо огромное! Я в понедельник схожу к гематологу, надеюсь что все будет хорошо! А то врачи в платной клинике достали, больше туда не ногой!

Пожаловаться
Александра

Колите уколы. Я сначала разжижала водой и аспирином, потом фраксипарин колола

Пожаловаться
Mamamama

Сердцебиение 100, потом 114