ПЦ Ростов...

Здравствуйте!!! Может кто знает работает ли еще в ПЦ Урсу Людмила Петровна? Дали ее номер телефона, звоню но он не доступен( может поменяла). Мне ее посоветовали как очень хорошего врача на роды. Если не получится с ней связаться, буду пробовать договорится во второй областной.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Полина
09354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tomichek

А во второй областной кого из врачей можете посоветовать?

Пожаловаться
Полина
Tomichek 

Вроде Бережная хорошо кс делает. Еще не знаю точно к кому

Пожаловаться
ДашаМамашаБанды

Боже Вас упаси к ней! Почитайте про мои роды у неё https://forum.baby.ru/blogs/post/400895952-139462786/

Пожаловаться
ДашаМамашаБанды
Кстати, она на первичных дородовых приемах смотрит очень больно (я у разных врачей смотрелась на кресле, есть с чем сравнить, она у меня первая в рейтинге наихудших). Еще в первый визит к ней нужно было обратить внимание на то, как грубо и больно она смотрит, вот я с ней и не стала договариваться, но в дальнейшем, волею судьбы всё-равно попала к ней: выбора у меня не было, с ней я не договаривалась, роды начались внезапно, а она дежурила. Освежевала меня как скотину домашнюю, чтоб ее… Девушка со мной в один день рожала тоже 2 кс у нее по договоренности, денег дала, но кроме аккуратного шва и отсутствия дальнейших воспалений, плюсов за Урсу ею не замечено было.
Пожаловаться
Полина
ДашаМамашаБанды 
Ясненько, спасибо
Пожаловаться
Виктория

Рожала у неё, врач супер. Номер есть! Скинуть?

Пожаловаться
Eka
Еще по 5 му роддому ее помню, не шла бы к ней 100%!!! Есть номер Зайца С.С. но у них там сейчас и суммы около 50тр
Пожаловаться
Полина
Eka 
Очень много слышала о ней хорошего
Пожаловаться
Лена
Да вот только несколько месяцев назад слышала, что там она еще, больше ничего не знаю