Девочки, здравствуйте! У меня пришел мазок плохой, какая-то инфекция типа грибковой, волокна какие-то есть. Т.к врача у меня нет на участке, а только акушерка, она выписала мне свечи вагинальные клеон д100, хотела идти покупать, решила прочитать инструкцию, а там противопоказанно при беременности! Это вообще что, как? Она специально или можно их сставить все-таки при беременности, срок маленький у меня еще 6 неделя, и так отслойка маленькая, вдруг эти свечи выкидыш спровоцируют, кто виноват тогда будет(. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста или может кто-то их ставил во время беременности и все хорошо было с малышом?
Свечи влагалищные при плохом мазке.
Комментарии
Актуальные посты
свечи гексикон посмотрите, их можно по моему
Сходите к нормальному врачу, одно дело если у вас молочница, ее можно не лечить в первом триместре потому что и нельзя ни чем, другое- если инфекция какая-то, тогда врач должен назначить лечение, хоть и с риском для ребенка
Вы знаете многие свечи при б нельзя, а их назначают немогу сказать при отслойке можно ли, или наоборот надо свечи есть разные некоторые щипят сильно и текут нам назначали после 12 в вашем случае немогу ничего сказать и рекомендовать пимафуцин он от молочницы, а какая у вас инфекция неизвестно молочница или ещё что то есть это мазок потом на инфекцию покажет
у меня плохой мазок тержинан выписали.но я не стала его в 1 триместре ставить.только со второго.тоже противопоказан впервом
А, эти свечки которые мне выписали, они вообще противопоказаны во время всей беременности.
может к другому врачу сходить посоветоваться