Второй раз как мордой об асфальт....

По другому просто не могла назвать этот пост… второй раз мне поставили анэмбрионию… пустое плодное яйцо… в этот раз в 12 недель… вчера вакуумом почистили, вот лежу в больнице… это как такое возможно? И почему это бывает? Врачи говорят, что это неправильный набор хромосом… но не два же раза подряд? Я спросила может возраст? Врач говорит, что 38 (мне) и 41(мужу) это не возраст… я уже какие только анализы не сдавала… с мужем есть дочь, был и сынок, но на 37 неделе случилась отслойка и мальчик мой на вторые сутки умер… и после этого вот такие у меня неудачи… девочки, кто сталкивался с такой же проблемой? Что делали? Есть кто благополочно выносил и родил после такого диагноза?

Елена
0432295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Леночка, пропустила этот твой пост((( это ужасно, у меня один раз была анэмбриония, сама теперь всего боюсь. Читала у Березовской, что просто с возрастом все меньше хороших яйцеклеток, поэтому чаще проблемы, но она всегда говорит пить фольку и любить мужа и все получится. Желаю вам с мужем малыша!!!

Пожаловаться
Елена
Оксана 
Спасибо, Оксаночка!
Пожаловаться
Анастасия

В жизни многое случается, главное не отчаиваться! Я так думаю! Ведь кто ждет и старается, рано или поздно получает желаемое! Про ваш диагноз к сожалению ничего не знаю, но искренне желаю вам удачи! Не слушайте никого, у каждого своя правда! В Китае говорят: Не суди человека, пока не прошел весь путь в его ботинках! А на язык у нас все остры, правда за частую не по делу...

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Спасибо большое! Я верю, что все еще будет!) А Вам легких родов!!!)))
Пожаловаться
Катерина
скорейшей вам здоровой и легкой беременности
Пожаловаться
Елена
Катерина 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Любаша

У меня была первая Б анэмбриония, сказали либо случайность, либо вирус. Ну у меня герпес частый, вполне могло быть. Вторая тоже Зб, но 4-5 недель, эмбриона вроде тоже не было, но точку рассмотрели, сказали возможно он, а возможно и нет. Сейчас вроде всё хорошо

Пожаловаться
натали натали

Леночка знаешь я всегда с тобой! прочитала все коменты… и не напомнила тебе про генетику… но сейчас уже поздно.пусть муж сдаст сг ведь она чуть что не так… сразу дает результат другой.и сдать кариотип с абберациями.давай быстее востанавливайся.буедм вместе беременеть ведь опять наши Б окончились в одно время

Пожаловаться
Елена
натали натали 
Моя, считай, и не начиналась… эмбриона-то не было…
Пожаловаться
натали натали

Начиналась,,, вот только непонятно чего передумала

Пожаловаться
Стеша
У меня тоже были две не удачные беременности, одна на 22 неделе прервалась, вторая анембриония!!! Проверьте кровь на тромбофилию!!! На генные мутации, короче сходите к гематологу он Вам скажет что сдавать!!! И мужа обязательно!!! Мы так нашли проблемы через гематолога и уролога!!! Удачи Вам и не опускайте руки!!! Я не опустила и Бог подарил нам естественную двойню!!! Жду и верю что всё будет хорошо и я их доношу и рожу!!!
Пожаловаться
Елена
Стеша 
Все эти анализы я сдавала… с первого дня задержки следовала рекомендациям гематолога… но все равно вот так получилось…
Пожаловаться
Стеша
Елена 
Елена, у Вас ещё очень мало времени проходит между беременности, есть такое генетическая память!!! Организм не успевает востановиться, плюс психологически Вы не готовы, чтобы Вы не говорили, что Вы готовы и время по возрасту идёт(я тоже просто всем так отвечала) но увы ЭТО факт!!! Надо отдохнуть, физически востановиться, каждая новая беременность это гормональный стресс для организма, морально привести мозги!!! У меня так

Между двух зб было перерыв 5 месяцев и врач сказал мало, вот итог ты не готова!!! Ревела, постоянно доченьку вспоминая, что не уберегла!!! Зациклилась, что надо беременнеть, т.к. Уже 35 летнет! времени нет!!! Так что мой Вам совет, отдохнуть надо, время выждать!!! и вот увидите всё у Вас будет, ещё в двойном размере!!! Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Елена
Стеша 
Спасибр Вам огромное за поддержку! Я верю, что все еще будет) Вам легких родов!!!)))
Пожаловаться
Стеша
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
МамаСыночков

Как так?!??? я случайно наткнулась на твой пост… почему то не приходят приглашалки… Леночка, дорогая! Держись! Это очень печально… я не знаю даже как выразить словами мое сожаление. Все получится. Обязательно. Я верю в тебя.

Пожаловаться
Елена
МамаСыночков 
Спасибо, Лерочка! Думала, вот первый скрининг пройду и поставлю линеечку… прошла и поставила…
Пожаловаться
МамаСыночков
Елена 

??????

Пожаловаться
Анастасия
Леночка, милая… как же так((второй раз подряд((я думала ты на узи сердечко услышала и больше не делала узи, надо было убедиться что эмбриончик появился и сердечко бьется… держись, моя хорошая, за что ж нас жизнь так испытывает((Сходи к генетикам, узнай отчего так происходит и мужу надо сг сдать, может в этом проблема
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Обязательно мужа обследую!
Пожаловаться
Verunna

А Вы до этого какие анализы сдавали? Думаю, что по совету девочек стоит сдать кариотип, но только с абберациями -без них анализ мало информативен. Желаю найти причину, прийти в себя и найти хорошего врача, который бы направил на правильный путь. Знаю, что многие после этого рожают здоровых детишек, и у Вас все должно получиться!

Пожаловаться
Елена
Verunna 
Спасибо большое!
Пожаловаться
мама

Леночка, как ты себя чувствуешь? Я не знаю почему, но мне кажется, что такое вполне возможно. Ну чем ещё это объяснить? Была бы инфекция- был бы эмбриончик, а тут прям на самом раннем этапе беременность оказалась нежизнеспособной. Вы спермограмму проверяли для начала? Если много патллогических спермиков, то из-за этого могло быть. А у меня вообще, например, выяснилось, что в кариотипе есть особенность, при которой такое может быть чаще, чем обычно. И я тебе писала, что у меня зб была тоже на крохотном сроке. Так что я бы проверила сг и кариотип супругов(анализ дорогой, но по очереди можно бесплатно сдать в вашем пц).скорейшего возвращения домой!

Пожаловаться
Елена
мама 
Спасибо, моя хорошая!!! Вот спермограмму-то муж еще сдавал до зачатия сына… видимо, надо было все таки перепроверить, у меня мысль такая возникала в предыдущий раз… я у врача спрашивала про это, она говорила, что, ой, что там у него изменится??? Пусть пьет фольку вместе с тобой… вот и пил…
Пожаловаться
мама
Елена 

У моего мужа очень изменилась сг в плохую сторону. Перед зачатием дочки была отличной, в этом году- уже на грани нормы.сдавали в одной лабе. Видно, стресс не прошел даром.

Пожаловаться
Елена
мама 
Обязательно заставлю его сдать! Еше и курить никак не бросит, прям беда с этим(((
Пожаловаться
ЛёЛя
У меня было так но у меня двойня была разнояйцевые. С сыном все в порядке а вот со вторым нет. Врач из больнице тогда сказал что девочка должна была быть. Сейчас сын спрашивает иногда где моя вторая сестра...

С чем это связано и почему так произошла ни кто не знает. Мне тогда было 28 лет. Сказали только что повезло мне за счет того что двойня.

Пожаловаться
Кто Никто
да что ж такое я за тебя уже прям как за себя переживать начала. думала, ты порог 1 триместра переступила, и уже все, никакой опасности нет(( а ты узи до этого не делала? там ничего подозрительного не было?
Пожаловаться
Елена
Кто Никто 
Да, Оля, вот опять такая фигня со мной приключилась… вот тебе и вылеления не спроста начались тогда… делала в 6 недель у Михайлова, сказал, что плодное яйцо есть, мешочек есть, но сердцебиения не слышит пока… ну я больше не ходила, думала, что все будет хорошо в этот раз… но что-то видно не судьба… вот в 5 больнице щас лежу в гинекологии… не стала я ждать, когда все само выйдет, а решилась на вакуум
Пожаловаться
Кто Никто
Елена 
странно, что не отправили на повторное(((( я к нему в 7 нед (по М) ходила, сердце сказал что то там пульсирует, но эмбрион сказал слишком маленький для моего срока, отправил на повторное узи ч/з 2 нед (у меня О поздняя)
Пожаловаться
Алёнка

Я родила уже двоих детей после 2 анэмбрионий. Тоже сдавала кучу анализов и никто не мог найти причину.потом само все получилось. Верьте в успех!!!

Пожаловаться
Елена
Алёнка 
Спасибо за позитив!)))буду верить в лучшее
Пожаловаться
Анна

В церковь сходите!

Пожаловаться
Елена
Анна 
Хожу постоянно
Пожаловаться
Екатерина

Может вам по судьбе больше не дано иметь детей? Или ещё время для этого не пришло. Попробуйте жить для своего ребёнка, отдаваться ему полностью, возможно уйдя от мысли о ещё одном ребенке, он к вам сам придёт.

Показать ещё