Фетальный доплер

Пришёл мне доплер. Сейчас слушала сердечко своего малыша. Это безумное счастье!.. стучит стучит стучит моё маленькое сердечко ? только у меня без счетчика сердцебиения. А какой у вас доплер? Когда услышали?

Юлия
019906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Слушала вчера. Baby fun. Ровно 10н.было. сначала в районе бикини услышала пульсацию но пульс 80 был (т.е. это вена) потом выше нашла сердцебиение, так быстро быстро -прибор показал 176 ударов))))

Пожаловаться
Юлия

Где Вы заказывали доплер и ск стоит?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Я на алиэкспресс. 1200 цена

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

С 10 нед слышу на своём)понимаю ваши чувства)

Пожаловаться
Любаша

нежели* И кстати слушаю с 10 недель

Пожаловаться
Любаша

У меня с экраном, но считает какую то ерунду, я просто слышу, что ритм другой недели у меня и успокаиваюсь, а ещё он ускользает постоянно, не нравится ему эта штука:-)

Пожаловаться
annettochka
С сыном с 13 недель услышала, с дочкой пораньше на парк недель. С сыном очень часто слушала)
Пожаловаться
Солнце

Я несколько раз слушала, потом началась отслойка небольшая. Врач отругала очень, за то что вообще им пользовалась. Сказала, что отслойка могла быть из-за этого… больше не слушала. Боялась

Пожаловаться
Мария

У меня тоже без счетчика, они и не нужен. С 12 нед слушала

Пожаловаться
Юлия
Мария 

А вы не высчитывали сколько ударов в минуту?

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Нет

Пожаловаться
Мария

У меня тоже без счетчика, они и не нужен. С 12 нед слушала

Пожаловаться
papatya

В 11 недель? Вы уверены, что это точно был малыш, а не ваша полая вена?)

Пожаловаться
катя
papatya 
Так домашний допплер и предназначен с этого срока беременности. Это же не стетоскоп.У него действие по типу ультразвука. Вот меня как раз этот факт и напрягает.надеюсь это не вредно
Пожаловаться
papatya
катя 

Я знаю, что он с 12 недель предназначен. Сама им бредила, хотела купить. Потом почитала отзывы, и как-то охладела. Там отличается сердцебиение малыша и мамы тем, что у малыша сердечко чаше бьется. А у меня синусовая тахикардия. То есть, у меня в минуту 110-120 ударов это не беременной. А в период 10-15 недель чсс выросла. Было под 140. У малыша 150-155 было. То есть я просто могла бы не различить и принять своё с/б за малыша))

Пожаловаться
катя
papatya 
Аааа.ну это да.Мне лично Гинеколог один раз искала на приеме.нашла. правда тихо стучало.но очень быстро. Наверное она умеет определять.А как вв думаете это вредно?
Пожаловаться
papatya
катя 

Ну да, знает положение матки)) честно, думаю если раз в неделю, то не вредно. Но зная себя, да и думаю все так, раз в неделю не получится, будете хотеть каждый день слушать, а то и по несколько раз. Вот тогда уже вредно)) сейчас уже понимаю, что зря панику на вашем сроке устраивала. Если все анализы в норме, ужи хорошее и врач грамотный и вы ему доверяете, то волноваться нечего)) дождитесь шевелений и будете спокойны)) я шевеления почувствовала в 15.1)) беременность первая)) и 100% это были они, потому что помню ощущения и сейчас те же))

Пожаловаться
катя
papatya 
У меня вторая Беременность.Первая закончилась родами)Потерь не было.Я просто все равно какая то тревожная

Фиг знает почему так)

Пожаловаться
papatya
катя 

Слава Богу)) вот я сначала думала, что главное — это первый триместр, самый сложный и опасный. И главное увидеть, что на УЗИ все хорошо. Ага, щас. Ничего легче не становится, все мысли о малыше)) пару дней меньше шевелился, так у меня паника была. А потом как устроил танцы, типа на, хотела шевелений, получай ? это природой заложено, что беременные волнуются о малышах и делают все, чтобы их защитить)) и это нормально)) ненормально — это когда вчера несколько уважаемых назвали меня странной, потому что я за малыша переживаю, почему он мало шевелится. Ну а как себя спокойно вести? Они странные, не я?