Пришёл мне доплер. Сейчас слушала сердечко своего малыша. Это безумное счастье!.. стучит стучит стучит моё маленькое сердечко ? только у меня без счетчика сердцебиения. А какой у вас доплер? Когда услышали?
Фетальный доплер
Комментарии
Актуальные посты
Слушала вчера. Baby fun. Ровно 10н.было. сначала в районе бикини услышала пульсацию но пульс 80 был (т.е. это вена) потом выше нашла сердцебиение, так быстро быстро -прибор показал 176 ударов))))
Где Вы заказывали доплер и ск стоит?
Я на алиэкспресс. 1200 цена
С 10 нед слышу на своём)понимаю ваши чувства)
нежели* И кстати слушаю с 10 недель
У меня с экраном, но считает какую то ерунду, я просто слышу, что ритм другой недели у меня и успокаиваюсь, а ещё он ускользает постоянно, не нравится ему эта штука:-)
Я несколько раз слушала, потом началась отслойка небольшая. Врач отругала очень, за то что вообще им пользовалась. Сказала, что отслойка могла быть из-за этого… больше не слушала. Боялась
У меня тоже без счетчика, они и не нужен. С 12 нед слушала
А вы не высчитывали сколько ударов в минуту?
Нет
У меня тоже без счетчика, они и не нужен. С 12 нед слушала
В 11 недель? Вы уверены, что это точно был малыш, а не ваша полая вена?)
Я знаю, что он с 12 недель предназначен. Сама им бредила, хотела купить. Потом почитала отзывы, и как-то охладела. Там отличается сердцебиение малыша и мамы тем, что у малыша сердечко чаше бьется. А у меня синусовая тахикардия. То есть, у меня в минуту 110-120 ударов это не беременной. А в период 10-15 недель чсс выросла. Было под 140. У малыша 150-155 было. То есть я просто могла бы не различить и принять своё с/б за малыша))
Ну да, знает положение матки)) честно, думаю если раз в неделю, то не вредно. Но зная себя, да и думаю все так, раз в неделю не получится, будете хотеть каждый день слушать, а то и по несколько раз. Вот тогда уже вредно)) сейчас уже понимаю, что зря панику на вашем сроке устраивала. Если все анализы в норме, ужи хорошее и врач грамотный и вы ему доверяете, то волноваться нечего)) дождитесь шевелений и будете спокойны)) я шевеления почувствовала в 15.1)) беременность первая)) и 100% это были они, потому что помню ощущения и сейчас те же))
Фиг знает почему так)
Слава Богу)) вот я сначала думала, что главное — это первый триместр, самый сложный и опасный. И главное увидеть, что на УЗИ все хорошо. Ага, щас. Ничего легче не становится, все мысли о малыше)) пару дней меньше шевелился, так у меня паника была. А потом как устроил танцы, типа на, хотела шевелений, получай ? это природой заложено, что беременные волнуются о малышах и делают все, чтобы их защитить)) и это нормально)) ненормально — это когда вчера несколько уважаемых назвали меня странной, потому что я за малыша переживаю, почему он мало шевелится. Ну а как себя спокойно вести? Они странные, не я?