25 ноября 2016 12:59 Кто принимал при токсикозе хофитол или полисорб, помогли ли вам эти препараты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван8 летАртём5 лет Тольятти Мне эссонциале хорошо помог, но мне ещё в вену его делали, и капсулы пила на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нефтекамск Мне хофитол и рибоксин внутривенно выписывали, легче становилось.До 16 недель токсикоз был, конфетки еще мятные жевала когда тошнило в транспорте или от запахов на работе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варвара13 лет Оренбург Не принимала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Абрамова Алиса13 летЕва8 лет Анализы в норме, не назначили, терпела до 17 недели... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Анна8 летАлёна1 год 11 месяцев Пермь Девочки, начался вчера, это ужас, не могу ни есть ни пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машка Семёнова Никита8 лет Москва Тоже выписали мне хофитол и ещё эсенциале. ?послушаю. Дюфастон тебе поменяли на утрик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматут Артем11 летАделина8 лет Екатеринбург ↩ Машка Семёнова Нет, сказали нельзя менять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aлла Ксения24 годаИгорь23 годаВсеволод17 летСофия9 лет Истра Полисорбом не увлекайтесь, он выводит кальций из организма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кира9 лет Саранск Хофитол принимала, не помог. Спасали только капельники… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара13 летЕва8 лет Новокузнецк Хофитол не помог)) Предыдущая статьяДевочки помогите разобраться с результатами УЗИСледующая статьяКтг плохое, не проходите мимо!!!Актуальные постыиммуновенин детям отзывы12 недел беременност
Мне эссонциале хорошо помог, но мне ещё в вену его делали, и капсулы пила на ночь
Мне хофитол и рибоксин внутривенно выписывали, легче становилось.До 16 недель токсикоз был, конфетки еще мятные жевала когда тошнило в транспорте или от запахов на работе)
Не принимала
Анализы в норме, не назначили, терпела до 17 недели...
Девочки, начался вчера, это ужас, не могу ни есть ни пить
Тоже выписали мне хофитол и ещё эсенциале.
?послушаю.
Дюфастон тебе поменяли на утрик?
Нет, сказали нельзя менять
Полисорбом не увлекайтесь, он выводит кальций из организма.
Хофитол принимала, не помог. Спасали только капельники…
Хофитол не помог))