Вопрос исключительно к девочкам у кого ЭКО беременность 24 ноября 2016 18:08 Девчули, скажите, на каком сроке вам полность отменили Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак солнце тебе уже совсем скоро, зай не бойся я так же убирала, только шейка была 30мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Сахарочек8 лет Красноярск ↩ irishka Ооой не говори, дорогая, уже считанные недельки остались))) быстро… очень быстро время пролетело!!! Вы там как растете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем8 лет Норильск Ставила до 32 недели, родила в 39 недель 6 дней.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем8 лет Норильск Добавлю, что рожала сама. шейка открывалась отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка10 летБогатырь3 года Екатеринбург Отмена в 20 недель родила ровно в 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка9 лет Москва Врач отмерил недель в 20, но я делала до 30 недель, боялась))) по 200. В итоге шейка не раскрывалась ничем, железобетонная. И прокесарили. Врач сказал, что приём утрожестана на это не влияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероничка11 летВалерия9 лет Екатеринбург До 36 во вторую беременность, в первую до 22 ставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца Мне отменили ещё в 10 недель. Сейчас 32 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Савко Елисей9 летЯрослав9 лет Череповец А мне врач сказала до родов ставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Сахарочек8 лет Красноярск Девочки, спасибо, успокоили!!! Вижу что у всех разные сроки, у кого-то вообще на ранних убирали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Доча9 лет нам в 19 нед.отменили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Дарья9 лет Томск Отменили в 20 недель. Родила в 39,4 ))) и то кесарили, потому что воды отошли, а шейка так и не раскрылась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимка9 лет Красноярск Отменила ровно в 36)) родила в 40,4))Все хорошо раскрылось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляйсан Оренбург Мне тоже сказали на 34 неделе отменить ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Сыночек9 лет Орск плотностью отменила в 34, стоял писсарий шейка 37 была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лапуля8 лет Самара В 16 нед полностью отменили. Роды в 37 нед, но экс. Шейка была такая, что врач сказала что сама бы я и в 42 нед не разродилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталья27 летДмитрий9 летКристина9 лет Новоалтайск Зря деньги тратишь. Отменили в 23 недели Показать ещё12 Предыдущая статьяВпг 2 в 3м триместреСледующая статья25 роддом!завтра!Актуальные постыбеременность после эко 6 недель а живот как 4 месяцаболит левый бок в низу узи чего следует сделать
солнце тебе уже совсем скоро, зай не бойся я так же убирала, только шейка была 30мм
Добавлю, что рожала сама. шейка открывалась отлично
Отмена в 20 недель родила ровно в 40
Врач отмерил недель в 20, но я делала до 30 недель, боялась))) по 200. В итоге шейка не раскрывалась ничем, железобетонная. И прокесарили. Врач сказал, что приём утрожестана на это не влияет
До 36 во вторую беременность, в первую до 22 ставила
нам в 19 нед.отменили
Отменили в 20 недель. Родила в 39,4 ))) и то кесарили, потому что воды отошли, а шейка так и не раскрылась.
Мне тоже сказали на 34 неделе отменить )