Можно ли принимать? понимаю, что это должен врач назначать, но очень желудок болит, я сегодня из-за этого почти ничего не ела
Можно ли принимать? понимаю, что это должен врач назначать, но очень желудок болит, я сегодня из-за этого почти ничего не ела
Мне прописывали при первой беременности
Да можно
Я не пила фосфолюгель, спасалась Боржоми
Знаю энтерос гель можно. А вот.прост фосфалюгель не знаю.
Энтеросгель от боли не поможет((
Да, всю беременность пила его.
Спасибо огромное, мне кажется только он мне сейчас поможет (( вроде пишут при необходимости можно, но странная формулировка для инструкции
Я его вообще часто глушила. Токсикоз с 5 недели беременности до самых родов, плюс изжога с 27 недели каждый день. Думала, свихнусь, врачам уже кричала, чтоб спасали, сил не было, так ещё и переходила в беременность.
Здравствуйте, на ранних сроках тоже можно фосфалюгель?
Я пила.
Согласна! Тоже была такая проблема и узнала про гевискон. Фосфалюгель был в аптечке но почему то не стало его пить. Купила гевискон для беременных вроде даже название такое
Мне не помогал((
Можно его при Б.
я пила эспумезан
Фосфалюгель для желудка. Пью иногда, когда желудок болит. Успокаивает боль
Принимала. Тоже желудок в первом триместре болел и изжога была.
Можно. Я принимала. Там же абсорбент.
У меня тоже уже желудок болит от тошноты, есть вообще не могу, от всего мутит. Не знаю чем помочь желудку?
Как он на вкус, противный? я сегодня нарзан пью, не знаю можно или нет
мне вообще ничего не помогало и не помогает, так как гастрит во время беременности не лечится, просто кушаю в меру и стараюсь кушать все вареное
Подскажите, пожалуйста, что принимали и с какой недели у меня 6 идет, болит не переставая?
Мне с 10 недели назначил врач, сказала, что его можно при беременности, так как он не попадает в кровь и, соответственно, к плоду.