доброе утро девочки! ? вот скажите реально ли себя защитить каплями или мазью назальной от гриппа или это всё туфта ??? говорят скоро начнётся сезон гриппа и я даже подумываю уходить с работы т к приходится много ездить на общественном транспорте ☹️
грипп
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Подруга весь сезон в маске проходила. Приходила на работу и прлмывала нос. Грипп не подхватила
Я сейчас что только не делаю, пока эффекта никакого...
Промываю нос аквамарисом, горло мирамистином, полоскаю горло содой с солью, капаю гриппферон, мажу нос вифероном перед выходом из дома, тепло одеваюсь, пью чай с лимоном, клюквенный морс...
С 12 недели попробуем свечи кипферон....
а вы заболели что ли ???? или это профилактика ??
Фарингит ставили — теперь профилактика ((((
Я мазала нос, вечером дома полоскала нос аквамарисом, часто мыла руки и кушала лимоны… Не знаю это ли помогло, но период гриппа, когда я работала меня миновал
Я весной лежала на сохранение и подцепила простуду ?.
На работе ни разу, хоть и работала в магазине где в день 13000 людей в среднем.
Не вдыхая его, нужно пшикнуть не много подождать и высмаркаться, а так там вроде в инструкции есть)))
Тоде работала с юольшим количеством ледей- носила маску, нос оксолинкои 2 раза в день, вечером горло поласкала- ротоканом! Правдо это все после. Гриппа))) зато за 5 мес ни разу не болела_ хотя все постоянно болели!
Я мирамистином капаю нос и горло полоскаю, перед поездкой на общественном транспорте, а подруга оксолинкой нос мажет, тоже хорошо помогает, я вот до сих пор и не болела, хотя даже муж переболел
это таким большим флаконом с дозатором ?? а как вы его в нос применяете ??
это таким большим флаконом с дозатором ?? а как вы его в нос применяете ??
Я в обострение гриппа ездила в маске, почаще руки обрабатывала гелем антисептиком, утром и по приходу домой промывала нос аквалором!
Там много факторов: и ваш иммунитет и пр. Капельки иммунииету помогут немного, но это не 100% защита. Лучше по мин. контактировать с больными… А вот если совсем никак (в магазин нужно, к врачу) тогда мазь или капельки..
да, про иммунитет я конечно понимаю
Я капала, мазала и все время в маске ходила. На работе все заболели, а я нет
Оксолиновой мазью мажьте носик свой
мажу мажу ☺️
Оксолинкой однозначно ++++++
Оксолинкой нужно мазать каждые полчаса
Туфта это все.