У кого как???

Всем привет! Давно не писала. Вчера были на узи, все супер. Но у меня два дня как нет токсикоза, грудь правда стала как то по другому болеть. Врач сказала по узи 7 неделя. У меня особо и не было токса, не сильно и не долго, всего недели две. В субботу начала пить Пропицил, у меня рецидив гипертиреоза на фоне беременности. И мне стало лучше! Токс пропал думаю именно из за того что моя щитовидка нормализуется. На удивление, отлично себя чувствую ттт. А как было у вас? Может это просто затишье на пару дней?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я на пропициле была с 3ей недели Б, токса не было, но с этими таблетками не связывала. Советую заменить их после 12 недели. А у какого эндокринолога наблюдаетесь?

Пожаловаться
lollipop
Юлия 

Юля. Я у Забелиной в Москве консультирую. Она меня и вылечила от гипера ранее… она тоже тирамазол предложила сразу, но я пока с пропиком попробую. Мне вроде с ним лучше сразу стало. Сердце не колотится уже и дома маленькая. Всего 2 таб в день( правда врач сказала пить 4 в день)

Пожаловаться
Юлия
lollipop 

Ой, это мы с Вами же переписывались по этому вопросу)) Здоровой беременности?? вам

Пожаловаться
lollipop
Юлия 

Точно точно))) и вам!!!

Пожаловаться
Маргарита Фомичева

у меня полегче уже намного с токсом, даже по утрам почти не тошнит уже несколько дней, грудь толе стала мягче, не такая напряженная

Пожаловаться
lollipop

Ну значит, если бы не мои гормоны щитовидки, у меня бы тоже токса не было… по началу, недели до 6й вообще ни намека на тошниловку

Пожаловаться
Яна Гринкеева

У меня во вторую беременность не было вообще. Сейчас если только я голодная, тогда тошнит

Пожаловаться
Лизавета

Не было токсикоза пока что, надеюсь что и не настигнет)) А грудь иногда только чешется и тогда ощущаю повышенную чувствительность, а так только подросла))

Пожаловаться
lollipop

Во как!!! Даже бывает что нет никаких симптомов!!! Какие же мы все разные!

Пожаловаться
Юлия

Вообще не было ни в одну бер-ть)

Пожаловаться
Алена

Тоже поменьше стал к 8 неделе. Иногда сильнее. Сейчас до сих пор есть, если голодная

Пожаловаться

У меня к 11-й пропал и я рада