Девочки, сдавала анализ крови на сахар, результат 5,2. Гинеколог сказала, что в обычном состоянии это норма, но при беременности является превышением нормы. Кому ставили такой диагноз? Таких ужасов начиталась((( Кровь буду пересдавать.
Девочки, сдавала анализ крови на сахар, результат 5,2. Гинеколог сказала, что в обычном состоянии это норма, но при беременности является превышением нормы. Кому ставили такой диагноз? Таких ужасов начиталась((( Кровь буду пересдавать.
После пересдачи сняли диагноз?
Кушать нельзя 12 часов. И насколько я знаю сдаётся он после 20 недель, на 25-26 вроде я сдавала
У меня на вашем сроке первый анализ на сахар такой же был. ) Вы уверены, что за 12 часов до сдачи не ели ничего? (Не сладкого, а вообще ничего, сахар поднимается и от несладких продуктов).
Я уж тоже думаю, что не правильно сдала. Горсть семечек съела часов в 8 вечера
вполне может быть из-за этого. Я когда пересдавала, с 5 часов вечера ничего не ела, чтоб уж наверняка. И нормальный результат пришел. А первый анализ гинеколог даже учитывать не стала, просто не вкладывала его в карту. ) Так что рано еще паниковать и расстраиваться.
Странно, я сейчас сдела тест глюкометром показало 5,8, врач сказала что норма!!! Сижу тест на глюкозу сдаю!!
Интересно)
А Вам сказали, какой показатель является нормой?
Подруге. Всю Б по больницам
Мне ставили, я уже родила, но все равно пока это диагноз стоит, через месяц буду обследоватся. Гиня сказала что это от беременности бывает, с родами должно пройти.
ЕР были? А то опять же читала, что гсд показание для кс
Конечно)) у меня и давление высокое было, но врачи настаивали на ер. И родила без проблем)