Посоветуйте,у меня есть пихтовая 15 ноября 2016 18:09 Посоветуйте, у меня есть пихтовая соль для ванны можно ли Ее использовать при беременности? заранее спасибо за ответы😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sakuran Алина8 летМатвей6 летМирон6 лет Астана Натуральное масло пихты притивопоказанно при беременности, если уверенны что масло натуральное, то думаю не проблема заменить на другую соль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna АРТЕМИЙ8 лет Николаев Я пользовалась, но тоже тут писала пост, мне девочки советовали отказаться от нее, причину не объясняли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ева8 лет Красноярск Я обожаю соли для ванн, всю беременность продолжала использовать. Воду делайте 37-40 градусов и наслаждайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Сын8 лет Ростов-на-Дону ↩ Вера Спасибо) Предыдущая статьяВот такой вопрос про поликлиникуСледующая статьяпрофилактика орвиАктуальные посты19.5 неделя беременностикрасное пятнышко в глазу на белке у 7месячеого ребенка
Я пользовалась, но тоже тут писала пост, мне девочки советовали отказаться от нее, причину не объясняли!
Я обожаю соли для ванн, всю беременность продолжала использовать. Воду делайте 37-40 градусов и наслаждайтесь
Спасибо)