Отмена дюфастона

Мне надо с трех таблеток перейти на две.врач просто сказала убрать эту одну таблетку и все.но это не резко получится? может сначала пить по пол таблетки, а потом уже совсем ее убрать?

Karamel
013386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СоНеЧка

я убирала по 1 таблетке в неделю. все хорошо!

Пожаловаться
Ирина

я буду из трех пить одну — по половинке несколько дней, то есть две целые и одну половинку, пару дней так, потом две целые и одну четвертинку пару дней.

Пожаловаться
Мама-У

Я уходила с 4 таблеток на 1, уменьшала по одной таблетки… Неделю 4 шт, неделю 3, неделю 2 и потом на 1

Пожаловаться
Елена
С дюфастона( принемала по 1-3 р. В день) сразу же на утрожестан (принемала по1-2 р.в день свечи)потом сказала 1 раз ставить.Все норм.дюфастон то же самое.Думаю что можно так.
Пожаловаться
Karamel
Елена 
Да я еще и одновременно с дюфастоном утрожестан вставляю.потом тоже хочу только на утрожестан перейти
Пожаловаться
Елена
Karamel 
Первый раз слышу чтоб дюфастон и утрожестан применять одновременно.дюфастон применяла до 12 недель а после она мне назначила утрожестан.
Пожаловаться
Karamel
Елена 
Ну я тоже такое не слышала, но врач так назначила из-за тонуса
Пожаловаться
Елена
Karamel 
У меня тоже тонус постоянно.?А сегодня ложусь в больницу из-за гипер тонуса и низкого прилежания плаценты.
Пожаловаться
Karamel
Елена 
А магний вы пьете?
Пожаловаться
Елена
Karamel 
Нет
Пожаловаться
Great
Елена 
Здравствуйте извините за ранее такой вопрос. А как его тонус? при тонусе какие-то ощущение стр?
Пожаловаться
Елена
Great 
Живот жёсткий становиться и боли бывают.
Пожаловаться
SweetMommy

резко — это когда вместо трех таблеток — ни одной. А у вас постепенно.