Гормоны щитовидки и беременность 7 ноября 2016 17:06 Девочки. У кого в первом триместре был понижен ТТГ и повышен Т4 и Т3? Что вам врачи говорили и назначали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил6 летКира8 лет Йошкар-Ола Ттг был ниже нормы, а гинеколог все равно йодомарин прописывала каждый раз. Я не пила, ттг пришел в норму ПожаловатьсяСкопировать ссылку lollipop Ясемин8 лет Мосальск Хм. Ну тоже верно. Часто бывают ошибки. Но не сразу во всех трех гормонах)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья13 летАлёна8 лет Волжский В ЖК настращали пониженным тироксином. Пересдала в платной лаборатории, все в норме. Так что советую проверить еще раз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошечка Котеночек10 лет Курск Смотря на сколько! ТТГ в норме понижен в 1 триместре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара8 лет Москва понижен ттг, сдадим ещё раз в субботу. узи щитовидки сделать заставила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку lollipop Ясемин8 лет Мосальск ↩ Марина И все? Только узи? А Т4 там сдать например? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара8 лет Москва ↩ lollipop ну у меня ттг только сильно снижен, т 3 и т 4 в норме. я почитала пишут что во втором триместре все должно быть хорошо. вот сдам и узнаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lollipop Ясемин8 лет Мосальск ↩ Марина Удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Мия8 лет Чебоксары У меня ТТГ очень завышен Предыдущая статьяРотовирус?Следующая статьяБеда😱Актуальные постыбеременност34 неделимногократное обвитие пуповины вокруг шеи плода
Ттг был ниже нормы, а гинеколог все равно йодомарин прописывала каждый раз. Я не пила, ттг пришел в норму
Хм. Ну тоже верно. Часто бывают ошибки. Но не сразу во всех трех гормонах))))
В ЖК настращали пониженным тироксином. Пересдала в платной лаборатории, все в норме. Так что советую проверить еще раз!
Смотря на сколько! ТТГ в норме понижен в 1 триместре
понижен ттг, сдадим ещё раз в субботу. узи щитовидки сделать заставила.
И все? Только узи? А Т4 там сдать например?
ну у меня ттг только сильно снижен, т 3 и т 4 в норме. я почитала пишут что во втором триместре все должно быть хорошо. вот сдам и узнаю )
Удачи вам!!!
У меня ТТГ очень завышен