Девочки, именно Северские, желательно, кто в перинатальном наблюдается. Если генетик дает направление, чтобы второй скриннинг был полным, те не только узи, но и кровь, как в первом. Делают у нас или отправляют в Томск?
К врачу еще не скоро, скриннинг в принципе тоже, но чтобы знать, к чему готовиться, искать ли, с кем оставлять дочу
2ой скриннинг. Северск
Комментарии
Актуальные посты
Мы на первый скрининг в генетику в Томск ездили а на 2 и 3 в перенатальном сделали
2-ой скриннинг здесь делают
С кровью который?
То, что просто узи, когда 1ый хороший, я знаю
Скриннинг — он включает в себя и узи и анализ крови. 1-ый в 12 недель в Томске делают, а следующий уже здесь в 20 недель. Потом еще 3-ий будет в 31-32 недели. И все 3 раза делается УЗИ и берется на анализ кровь.
Нет. Если по крови все хорошо в 1ом скриннинге, то не берут ее на друших. То, что берут к скриннингу не имеет отношения
Забейте в интернете что такое скриннинг.
Я говорю то, что мне говорили врачи в генетике и в перинатальном. Если первый скриннинг хороший, то второй ию не делают полным, а только узи, допплер, цервикометрию.а то, что вы сдавали кровь- так эо афп в 16 недель, и общие анализы, ко орые не относятся к понятию "полный скриннинг".
Не знаю как так Вам объясняли. Мне лично делали полный скрининг, туда же и входил анализ АФП в 20 недель. Спрашивайте значит у своего гинеколога, он Вам точно все скажет.
И кстати говоря, первый результат скрининга у меня был хороший, но пришел он уже после второго… Была у них заминка в Томске, долго не приходили результаты, может быть по-этому брали кровь на втором. Но тогда опять же вопрос, зачем тогда на третьем снова брать? В общем, не понимаю я какая у них там система.
Ааа… в 30 недель еще кровь берут для больничного по бир, как сказала моя врач "подготовка к декрету". Это тоже не скриннинговые.
Ничего себе, как долго вам результаты шли. Тогда понятно, зачем в 20 недель брали