Род дом №7 при ЧГМА г. Челябинск. Ну и вопрос к девочкам, кто не проживает на территории города, куда рожать ехали.

Кто недавно там рожал, как там сейчас?-это первый вопрос.

Второй — как вообще проходит процедура заключения контракта? Вот я приезжаю в Че, мне нужно прикрепиться к какой нибудь ведь консультации? А к какой? Прописываться что ли нужно где то. Приеду я примерно на 36 неделях, может раньше. Я, конечно, подробней узнаю у врача, у которого рожать планирую, хотелось бы сейчас вас послушать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Бесфамильная
Зачем прописываться, называете адрес проживания и все! Я рожала там в 2011г, тоже по контракту!
Пожаловаться
РеинкорнацияБП
Наталья Бесфамильная 

Не у Пищальниковой? Ну вот прилетаю я в 35 недель, снимаю жилье, мне же встать нужно учет в женскую консультацию? А в какую ЖК, по месту проживания?

Пожаловаться
Наталья Бесфамильная
РеинкорнацияБП 
У неё! А вы где до 35 недели будете на учёте стоять? Я просто была прописана в другом городе, а на учёте стояла в ЖК в другом районе по месту проживания!
Пожаловаться
РеинкорнацияБП
Наталья Бесфамильная 
на учете стою в своем городе. Никогда не сталкивалась с подобным, поэтому смутно представляю все это. видимо, мне нужно открепиться будет здесь и встать там…
Пожаловаться
Наталья Бесфамильная
РеинкорнацияБП 
А мне кажется достаточно с Пишальеиковой заключить договор, получить в своём городе родовой сертификат, а потом сюда с ним приехать и наблюдать вас будет до родов уже Пишальеикова! А вы узнавали сколько сейчас стоят у неё роды? И почему именно к ней хотите?
Пожаловаться
РеинкорнацияБП
Наталья Бесфамильная 
Не знаю, неважно. У меня все подружки у нее рожали, я 7 лет назад тоже к ней планировала, но почему то выбор пал на ПЦ, и я пожалела.
Пожаловаться
Наталья Бесфамильная
РеинкорнацияБП 
Ну у меня тоже практически все у неё рожали, последний раз два года назад это стоило 70т.р., самой интересно сколько сейчас! Хороший она врач! Мне понравилось, что в свою палату кладёт и наблюдает сама, все необходимые процедуры делает, я в ЖК даже не ходила после 34 недель! А была девочка в палате со мной, которая наблюдалась у неё с 18 недель за ту же сумму, я пожалела, что раньше не пришла к ней
Пожаловаться
РеинкорнацияБП
Наталья Бесфамильная 
там же еще делится как то. Некоторые конкретно ей деньги отдают, некоторые контракт заключают.
Пожаловаться
Наталья Бесфамильная
РеинкорнацияБП 
Вот я тогда не знала про то что можно без контракта по договорённости с врачом! А сейчас почитала, что с врачом договариваться дешевле обходится! Я сама сейчас ищу врача по договорённости, узнаю цены!