Пропала боль в груди((

Добрый вечер! Утром промнулась с простудой, и к тому же пропалаболезненность и чувствительность груди(( шестая неделя беременности, в поддержке после эко утрожестан 200, 1т 3 раща в день. Страшно ли это???Пропала боль в груди((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Бывает.у меня могло быть 1-2 не болит потом опять начинает.старайтесь думать о хорошем.Бог в помощь вам.
Пожаловаться
Анюта
Елена 
Спасибо) и вам всего хорошего! К вечеру нача опять чувствовать)
Пожаловаться
Елена
Анюта 
Вот видите.у меня тоже нет нет но побаливает.
Пожаловаться
Кукся

Хех, нет конечно :) Не все ж время она болеть будет :) Все индивидуально :) Может вообще не болеть :) Не накручивайте. Если сильно переживаете УЗИ сделайте

Пожаловаться
Анюта
Кукся 
Да я вот ток 28 была((( ток сердечкс пока не видно, сказала видно мерцание маленького бриллиантика
Пожаловаться
Кукся
Анюта 

У вас 5 акушерских или эмбриональных?

Пожаловаться
Анюта
Кукся 
Аккушерских! А эмбриональных почти 4!
Пожаловаться
Кукся
Анюта 

РАно тогда еще :) В 7 недель акушерских (5 эмбриональных)сделайте чтоб наверняка :) и будет СБ. Если по размеру все соответствует то не стоит переживать :)

Пожаловаться
Анюта
Кукся 
Ну у меня планое так и стоит 11 ноября! Ток волнуюсь очень, мне конечно сказали что все протекает хорошо, но все эти признаки блин, еще поначиталась, после зб очень страшно((
Пожаловаться
Кукся
Анюта 

Меньше читайте и наслаждайтесь :) Знаю, что тяжело, но попытайтесь :) Ну или на крайняк если свосем нервы сдают накупите дешевых тестов и делайте в денамике каждые пару дней. Дешевые не сильно по бюджету ударят, зато будете видеть что ХГЧ держится, полоска не бледнеет и все хорошо ;)

Пожаловаться
Анюта
Кукся 
А вы думаете емли зб будет бледнеть все таки да?
Пожаловаться
Кукся
Анюта 

Конечно, ХГЧ падать бцдет и быстро

Пожаловаться
Анюта
Кукся 
Завтра попробую, все спокойней будет
Пожаловаться
Кукся
Анюта 

угу :) Легкой беременности :)

Пожаловаться
Анюта
Кукся 
Спасибо большое!!! И вам)
Пожаловаться
Анна
у меня тоже пропала… думаю, норма… т.к анализы все хорошие.А кроме утрожестана дивигель или прогинова есть? что вообще принимаете?
Пожаловаться
Анюта
Анна 
Только фолька и утрожестан!((
Пожаловаться
Анна
Анюта 
у меня ещё дивигель ((устала его тереть))) и магний пью.А животик не беспокоит? думаю, стоит отвлечься и не искать признаки.Грудь может от нагрузки гормональной после ЭКО болела, сейчас всё в норму приходит.… малыш обживается))) у тебя 1 или двойня?
Пожаловаться
Анюта
Анна 
Один ) моя малышка трехдневочка) живот тянет раз в день стабильно, пью но шпу. Магний тоже хочу, спрошу в сл раз можно ли мне его.
Пожаловаться
Анна
Анюта 
мне сразу после переноса уже назначили.Он для беременных, как раз хорош… при тонусе и нервишки приводит в порядок. Всё будет хорошо! но-шпу больше 4 штук лучше не пить в день… свечки папаверин вместо него можно))
Пожаловаться
Анна
Анюта 
поинтересуйся у своей гини.