Как правильно колоть Фраксипарин???

Девочки, добрый деньКак правильно колоть Фраксипарин???подскажите, как кто делает укол? когда мне врач делает потом синяки бывают, больно когда надавливаешь на место укола… когда сама… ничего не болит может я неправильно делаю((((лежа беру складку и под углом 90 гр ввожу иглу… эффект есть от такого введения или надо глубже??? под слой жила или как правильно выразиться не знаю… подскажитеКак правильно колоть Фраксипарин???

Мария
05536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Колола клексан лежа, делала жировую складочку и прямо вставляла (вертикально) вставляла иглу до конца и вводила гепарин медлено. Мини синечки оставались,1 раз плохо проколола и был синяк большой! Бывало больновато, но терпимо!

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Спасибо девочки большое ?

Пожаловаться
мария

синяки остаются от попадания в мелкие сосуды, капилляры! на уровне пупка, отступала на два пальца вправо, влево, зажимала складку и всю иголку вводила! и фраксипарин и фрагмин! а в клексане есть ограничитель!

Пожаловаться
Блонди
Все просто. Колят все геппарины, будь то клексан или фракс с или геппприн. под пупком отступить одну фалангу пальца и колоть в виде улыбки по это линии. Делаешь складку и колеш во всю иглу. Я на клексане год была, выносила сына. Сейчас фракс Колю. Все так же делается, тогда не больно и препарат сразу поступает в кровь
Пожаловаться
Мама Зайки

колю клексан, сидя колю, тоже складку делаю, не знаю как фраксипарин, но у клексана есть стопор и больше чем нужно или не нужно не воткнешь, тоже синяки остаются