пимафуцин 23 октября 2016 18:46 Девочки Вы при берем ставили пимафуцин или не? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Варвара14 летНиколай12 летГеоргий8 лет Норильск Если вам от молочницы, то свечи Бетадин, мне их врач назначил. Одно но, при аллергии на йод их нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил24 годаМарк10 летВероника8 лет Донецк Ставила… не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Машенька9 лет Лиски Ставила не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис8 летМаксим10 лет Благовещенск (Амурская обл.) Ставила, мне очень помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молик Минск Всю беременность им пользовалась.Дней пять нет симптомов и опять .К концу беременности полижинакс назначили.Я забыла о молочнице! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Платон10 летПрохор8 лет Ставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим11 летИрина8 лет Ставила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия11 летСемён7 лет Краснодар Ставила но не помоглиПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 8 месяцев Москва ↩ Татьяна + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Андрей15 летОленька10 летМирослав8 лет Аксу ↩ Татьяна И мне не помогли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Максим11 лет Липецк ставила Предыдущая статьяЕсли применять одновременно свечиСледующая статьяГорло, сухой кашель?Актуальные постыбеременность 20-.я недразмеры ребенка на 34 неделе беременности
Если вам от молочницы, то свечи Бетадин, мне их врач назначил. Одно но, при аллергии на йод их нельзя.
Ставила… не помог
ставила