Заметила, что грудь перестала болеть где то в конце 9 недели (8,4 недели примерно) сейчас идёт 10 неделя (9,2) не болит(
В инете прочитала, что именно на этом сроке перестаёт болеть грудь. И многие комментарии девочек в инете так же подтверждали это.
Я паникерша и эта мысль засела в голове и не хочет уходить. Узи это как наркотик, хочется проверять постоянно...
А кстати грудь болит только после сна, потом о5 все тихо…
Да, я дома уже 5 дней не болит, вчера пошла ко врачу, пришла домой, сняла лифчик, а груди оч болят после. Даже сегодня чувствую
У меня днём тоже не болит, а под утро соски ноют! Хотя до этого, горела, по срокам как вы) так что это норма!
У меня о5 начала болеть… особенно после лифчика
Да да)
Перестала болеть тоже, это норма.
У меня вообще не болит грудь!
У меня грудь перестала болеть и набухлость прошла, гдето в начале 8 недели. И тошнота стала не так сильно выражена-иногда конечно прям накрывает, но редко..
ну так гормоны бушуют))) вот и болела))
Да вы правы, сейчас организм привык к состоянию, скоро и токс пройдёт полностью
ко мне пока не пришел, вдруг повезет )))
У меня в 6 недель пропал аппетит, я сначала не поняла… потом начало мутить после еды… потом с утра и вечером. Это все было постепенно… пик был на прошлой неделе когда я не могла готовить и находится рядом, меня тошнило. Но ни разу не вырвало! Но позвав есть, сегодня на зубную щётку)
Позывы*
у меня пока тьфу-тьфу норм с аппетитом и мутить перестало, после того как от магния в6 отказалась. Вот от него подташнивало. Запахи конечно есть неприятные, но стараюсь быстрее на свежий воздух выйти.
Тоже пару дней замечаю, что не так болеть уже начала, даже могу спать на животике пока))) Видимо это норма)
Видимо норма, вот только вопрос зачем она болела в начале?))
У меня при беременности болела только до 9й недели и все хорошо ;)
Видимо это у большинства так, у меня тоже до этого срока, сейчас только утром.
У меня очень болит грудь!!! Десятая неделя по месячным идет...
Да я читала ваш пост) но вас вроде не тошнит, а я только встану на ноги и меня мутит. Не рвёт, но частые позывы есть, сегодня вот чистила зубы, как закашляю прям позывы...
У меня бабушку вообще не тошнило и маму тоже. Может по линии у нас так))))
Возможно) у меня когда бабушка (мама мамы) узнала о моей Б, спросила а тебя тошнит (тогда аппетита не было) я говорю нет. Она решила, что у меня девочка)) потому что Ее не тошнило с мамой...
Моя мама (2 дочки и сын) сразу сказала, что Ее все Б тошнило и очень сильно…
Вот интересно кто будет))
А что хочется кушать?))
Квашенная капуста, апельсины) фрукты, макароны, гадости всякой типа роллтона или Макдака, вчера рыбу жирную захотела, сейчас чёрный хлеб поджаренный с маслом съела)))
шоколад терпеть не могу, до Б обожала особенно с чаем…
а вам?
Мне кажется девочка у вас по вкусовым присирастиям)) А я хочу рыбу, сыр, чипсы, соленые штучки всякие)) сладкого вообще не хочу!!!!
Тоже так было, сразу панику устраивала, потом врач сказала это норма, потом совсем перестали болеть, а через неделю опять боль… После сна была, потом нет целый день… Так что не волнуйтесь!)))
Спасибо) мне кажется все Б девушки паникерши, даже те кто в этом не признается. Теперь все мысли только о ребеночке))
Это точно) я до сих пор паникую, просто сегодня у меня день спокойствий ???а вот завтра гормон какой-нибудь укусит и хана ?
Грудь никогда не болела в жизни, даже перед М. Так я и поняла, что Б, когда почувствовала Ее.