Грудь 8-9 недель

Заметила, что грудь перестала болеть где то в конце 9 недели (8,4 недели примерно) сейчас идёт 10 неделя (9,2) не болит(
В инете прочитала, что именно на этом сроке перестаёт болеть грудь. И многие комментарии девочек в инете так же подтверждали это.
Я паникерша и эта мысль засела в голове и не хочет уходить. Узи это как наркотик, хочется проверять постоянно...

А кстати грудь болит только после сна, потом о5 все тихо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
У меня болит, надулась, тяжелая стала!
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Катя 
Тяжелая осталась, а вот именно болезненность прошла. Ну или не так ощущается
Пожаловаться
Катя
Мама Двойняшек 
Когда в лифчике так вообще ужас, горит вся, болит, а без него так легко и как буто и не болит! не понятно!
Пожаловаться
Lollipop
Катя 

Да, я дома уже 5 дней не болит, вчера пошла ко врачу, пришла домой, сняла лифчик, а груди оч болят после. Даже сегодня чувствую

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Тоже заметила что перестала болеть грудь.
Пожаловаться
Ксения Садова

У меня днём тоже не болит, а под утро соски ноют! Хотя до этого, горела, по срокам как вы) так что это норма!

Пожаловаться
Lollipop
Ксения Садова 

У меня о5 начала болеть… особенно после лифчика

Пожаловаться
Ксения Садова
Lollipop 

Да да)

Пожаловаться
РеинкорнацияБП

Перестала болеть тоже, это норма.

Пожаловаться
Юлия

У меня вообще не болит грудь!

Пожаловаться
Бу

У меня грудь перестала болеть и набухлость прошла, гдето в начале 8 недели. И тошнота стала не так сильно выражена-иногда конечно прям накрывает, но редко..

Пожаловаться
Кристина

ну так гормоны бушуют))) вот и болела))

Пожаловаться
Lollipop
Кристина 

Да вы правы, сейчас организм привык к состоянию, скоро и токс пройдёт полностью

Пожаловаться
Кристина
Lollipop 

ко мне пока не пришел, вдруг повезет )))

Пожаловаться
Lollipop
Кристина 

У меня в 6 недель пропал аппетит, я сначала не поняла… потом начало мутить после еды… потом с утра и вечером. Это все было постепенно… пик был на прошлой неделе когда я не могла готовить и находится рядом, меня тошнило. Но ни разу не вырвало! Но позвав есть, сегодня на зубную щётку)

Пожаловаться
Lollipop

Позывы*

Пожаловаться
Кристина
Lollipop 

у меня пока тьфу-тьфу норм с аппетитом и мутить перестало, после того как от магния в6 отказалась. Вот от него подташнивало. Запахи конечно есть неприятные, но стараюсь быстрее на свежий воздух выйти.

Пожаловаться
Кристина

Тоже пару дней замечаю, что не так болеть уже начала, даже могу спать на животике пока))) Видимо это норма)

Пожаловаться
Lollipop
Кристина 

Видимо норма, вот только вопрос зачем она болела в начале?))

Пожаловаться
Анютка

У меня при беременности болела только до 9й недели и все хорошо ;)

Пожаловаться
Lollipop
Анютка 

Видимо это у большинства так, у меня тоже до этого срока, сейчас только утром.

Пожаловаться
Ольга

У меня очень болит грудь!!! Десятая неделя по месячным идет...

Пожаловаться
Lollipop
Ольга 

Да я читала ваш пост) но вас вроде не тошнит, а я только встану на ноги и меня мутит. Не рвёт, но частые позывы есть, сегодня вот чистила зубы, как закашляю прям позывы...

Пожаловаться
Ольга
Lollipop 

У меня бабушку вообще не тошнило и маму тоже. Может по линии у нас так))))

Пожаловаться
Lollipop
Ольга 

Возможно) у меня когда бабушка (мама мамы) узнала о моей Б, спросила а тебя тошнит (тогда аппетита не было) я говорю нет. Она решила, что у меня девочка)) потому что Ее не тошнило с мамой...
Моя мама (2 дочки и сын) сразу сказала, что Ее все Б тошнило и очень сильно…
Вот интересно кто будет))

Пожаловаться
Ольга
Lollipop 

А что хочется кушать?))

Пожаловаться
Lollipop
Ольга 

Квашенная капуста, апельсины) фрукты, макароны, гадости всякой типа роллтона или Макдака, вчера рыбу жирную захотела, сейчас чёрный хлеб поджаренный с маслом съела)))
шоколад терпеть не могу, до Б обожала особенно с чаем…
а вам?

Пожаловаться
Ольга
Lollipop 

Мне кажется девочка у вас по вкусовым присирастиям)) А я хочу рыбу, сыр, чипсы, соленые штучки всякие)) сладкого вообще не хочу!!!!

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Lollipop 
Такая же фигня. Ставлю с вечера себе еду на утро. А сдпча анализов на тощак- это пытка просто. Может и бред и сходу с ума, но я деткам говорю что давайте завтра без тошноты, маме надо сдать кровищу, и потом покушаем. Блин, совпадение, но работает)))
Пожаловаться
Anastasia

Тоже так было, сразу панику устраивала, потом врач сказала это норма, потом совсем перестали болеть, а через неделю опять боль… После сна была, потом нет целый день… Так что не волнуйтесь!)))

Пожаловаться
Lollipop
Anastasia 

Спасибо) мне кажется все Б девушки паникерши, даже те кто в этом не признается. Теперь все мысли только о ребеночке))

Пожаловаться
Anastasia
Lollipop 

Это точно) я до сих пор паникую, просто сегодня у меня день спокойствий ???а вот завтра гормон какой-нибудь укусит и хана ?

Пожаловаться
Lollipop

Грудь никогда не болела в жизни, даже перед М. Так я и поняла, что Б, когда почувствовала Ее.